切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

一汽奥迪-A3

超低价好车团购

精品入门级豪华车推荐 花小钱办大事

2016年07月28日 00:31:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:麒麟

国产奥迪A3

官方指导价:18.49-28.10万元

国产奥迪A3在今年4月迎来了一次小改款,新车延续了老款车型的外观设计,棱角分明的车灯,犀利的“大嘴”进气格栅等等都造就了它颇高的颜值。车尾方面,无论是两厢还是三厢版都非常精致,大量平直的线条勾勒出极强的层次感。细长的尾灯和头灯形成了很好的呼应,也在视觉上拉宽了车身。

新车内饰采用的全新的设计风格,按键更少,更加简洁。尤其是4个圆形的空调出风口加上金属装饰条,使得整体内饰风格非常的年轻时尚。配置方面,新车在内门把手、车窗、后视镜及电子手刹等控件按钮和空调风扇等部件采用了镀铬材质,配合三维高档装饰条,营造出更为精致、更富科技感的内饰空间。此外,新车在座椅材料选择上,新增双色米莱诺真皮面料,使内饰更显个性与时尚。

乘坐空间方面,身高175厘米的体验者坐进前排,将座椅调节至最低后,头部空间为一拳,表现中规中矩。此时来到后排,头部空间为一拳,腿部空间则达到了一掌的余量。总体来说,奥迪A3的乘坐空间在紧凑型车这个级别中算是表现不错的了。

动力方面,国产新款奥迪A3依然提供两款动力系统,其中35 TFSI车型搭载的是1.4TFSI发动机,最大功率输出150马力,峰值扭矩250牛·米;40 TFSI车型则搭载1.8TFSI发动机,最大功率输出180马力,峰值扭矩为300牛·米。传动系统方面,新车匹配的是7速双离合变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

奥迪A3
奥迪A3
指导价:18.86-25.27万元
1.4T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.86-25.27
紧凑型车
1.4T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看