切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

进口奔驰-A级

超低价好车团购

精品入门级豪华车推荐 花小钱办大事

2016年07月28日 00:31:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:麒麟

奔驰A级

官方指导价:23.40-36.00万元

新款奔驰A级采用了钻石风格进气格栅相比老款车型增强了运动感,格栅两边并配备全新的LED前大灯,标志性的日间行车灯灯带依旧看起来很时尚。此外新车前保险杠也做了新的设计,看起来更加运动。车尾的变化主要集中在尾灯上,全新造型的LED示宽灯识别度很高,比老款的U型示宽灯更加时尚。

内饰方面,全新设计的中控台更符合年轻人的口味。碳纤维材质的使用不仅提升了质感,搭配三个涡轮式空调出风口的设计,足够吸引眼球。内饰的变化最明显的则是更换了三幅式运动方向盘,全新多媒体系统也将支持CarPlay与MirrorLink功能。

乘坐空间方面,身高175cm的体验者坐进前排,将座椅调节至最低状态后,头部空间为一拳。同样的体验者来到后排,头部空间为一拳,腿部空间则拥有1拳+三指的距离,与同级车型相比较,该车在腿部空间表现较为出色。

动力方面,奔驰A级提供1.6T与2.0T两款发动机,其中1.6T又分为高低功率,分别对应A180及A200,前者最大功率为122马力,峰值扭矩200牛·米,后者最大功率156马力,峰值扭矩250牛·米;而A260搭载的是2.0T发动机,最大功率则为211马力,峰值扭矩达到350牛·米。变速箱则都为7速双离合变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页1234
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

奔驰A级
奔驰A级
指导价:23.8-31.28万元
1.3T 1.5L 1.8L 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
23.8-31.28
紧凑型车
1.3T 1.5L 1.8L 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看