切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

海马汽车-S5

超低价好车团购

自主1.5T紧凑级SUV推荐 买完绝不后悔

2016年08月01日 01:47:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:麒麟

海马S5

官方指导价:7.98-11.68万元

海马S5是一台造型及色彩新潮、适合年轻人彰显个性的SUV。外型设计上非常大胆,经过特别设计的大灯显得十分别致,大尺寸的倒梯形格栅和巨大的品牌LOGO就更是毫无收敛可言了。

车身侧面内凹的设计起到了很好的过渡作用,将上部的腰线与下部的棱线自然地连接起来,不仅很好的处理了线条,也凸显了S5的力量感。尾部造型是海马S5最漂亮的地方,动感饱满紧凑,但是并没有那么的个性和犀利,相信可以赢得更多朋友的认可。

内饰同样年轻化、充满活力,采用V字型元素的中控台设计、马鞍棕与黑色搭配的个性化配色,不仅更能迎合年轻一族的喜好,也增添了不少视觉上的豪华感,对于一台10万左右的SUV来说可以获得不少加分。配置方面,多功能方向盘、影音娱乐系统等在这个价位的自主品牌车型中已经非常普及。海马S5所配备的360度智能驾驶辅助系统在同价位车型中更为罕见,对于驾驶者而言,平时开车这项功能也具有相当高的实用性。

海马S5的车身尺寸各项数据并不是特别出色,不过从实际体验来看,中等身材的乘客不论在前排还是后排都不会有局促的感觉。同样采用马鞍棕与黑色搭配的座椅面料做工不错。

海马S5提供了1.6升及1.5T两款动力,其中1.5T发动机最大功率120千瓦,最大扭矩223牛米,相对于较为平和的1.6升发动机而已,更能迎合年轻人对动力的渴望。传动系统方面,1.6升车型匹配了5速手动变速器,而1.5T车型则有6速手动和CVT变速器可选。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
上一页1234
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

海马S5
海马S5
指导价:6.98-10.98万元
1.5T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.98-10.98
紧凑型SUV
1.5T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看