切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

导购
凤凰汽车>导购>多车导购>正文

上汽通用五菱-560

2017上海车展
超低价好车团购

T时代靠谱SUV推荐 空间大配置高还省油

2016年08月18日 06:45:00
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:冯禹森

凤凰汽车·多车导购 说到当今的紧凑级SUV市场,绝对可以用百家争鸣来形容。特别是自主品牌的迅速崛起,凭借高性价比优势,已经成为了这一细分市场争夺战中的一股强势力量。然而,性价比优势到底从何体现?除了SUV车型与生俱来的宽敞空间、较强的载物能力、较好的通过性以及出色的安全性能可以满足一般家庭用户用车需求以外,在消费主体正呈年轻化趋势发展的当下,涡轮增压发动机凭借较早到来的峰值扭矩,更能满足年轻消费者在城市道路中对强劲动力的追求。而小排量涡轮增压发动机在燃油经济性方面的出色表现,更是成为目前家用SUV动力总成的主流配置。由此可见,能以最节省的资金买到“更强劲、更舒适、更省油”的SUV,这就是如今消费者所看重的性价比!今天我们就将为大家推荐4款“T”时代靠谱自主家用SUV车型,空间大、配置高、还省油,何乐而不为?

本期推荐车型售价信息一览
车型 售价区间(万元)
宝骏560 1.5T 8.18-9.48
哈佛H6 1.5T 8.88-12.68
广汽传祺GS4 1.5T 10.68-15.38
长安CS75 1.8T 12.28-14.48
制表:凤凰汽车

宝骏560 1.5T

官方指导价:8.18-9.48万

就在上个月,上汽通用五菱官方宣布:宝骏560正式推出1.5T动力车型。作为宝骏品牌旗下最畅销的产品之一,宝骏560 1.5T车型的推出,不仅标志着宝骏品牌正式迈入T时代,更为如今竞争激烈的家用SUV市场注入了新的活力。

宝骏560作为上汽通用五菱旗下宝骏首款紧凑型SUV其外观延续宝骏家族式设计理念,宽大的盾形中网配合飞翼式前大灯,以及内部三横幅的镀铬处理给人感觉十分大气。尾部方面,宝骏560的车尾设计整体给人感觉较为规整,横向的尾灯组与尾门腰线平齐,尾灯组内部也融入了LED光源。

宝骏560的内饰采用黑色的配色设计,局部搭配有镀铬装饰主要是为了提升质感,在样式设计方面与宝骏730较为类似。两侧的空调出风口为竖向排列,在设计上给人感觉较为简洁。值得一提的是,宝骏560在中、高配车型上还提供了马牌轮胎、8英寸的触摸屏、胎压监测、前驻车雷达、电动天窗、驾驶座6向电动调节、等丰富的配置。

宝骏560的前排空间就很充裕,将座椅调至合适的位置,头顶还有非常充足的余量,丝毫不会感到压抑。轴距达到了2750毫米,加上后排的地板很平整,头顶处也设置了一定的凹陷,在后排所营造的宽敞舒适的乘坐空间在同级别车型中确实难觅敌手。

动力方面,宝骏560搭载的是一台由上汽通用五菱和霍尼韦尔共同开发1.5T涡轮增压发动机,其最大输出功率为150马力,在2000-3800转速区间拥有可持续输出230牛•米的扭矩表现。传动系统方面,与发动机匹配的是6速手动变速器。值得一提的是,宝骏560最新搭载的1.5T动力无需进行额外保养,降低了用户的用车成本。除此之外,极具优势的售价和国家1.6L及以下车型购置税减半政策,也让购车成本大大降低,性价比进一步提升。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

宝骏560
宝骏560
指导价:6.98-11.88万元
1.5T 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.98-11.88
紧凑型SUV
1.5T 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看