切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

东风雷诺-科雷嘉

超低价好车团购

特别策划:花二十万买台有个性的车

2016年08月19日 00:15:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:微尘

凤凰汽车·特别策划 最近我和绍恺一直在讨论一个事儿,就是20万左右能买什么车?要开起来顺,还得十分有个性,当然也不能丧失实用性。经过一系列的唇枪舌剑,最终我选择了雷诺科雷嘉,而绍恺选择了日产西玛,于是就有了这一期策划——有性格的二十万。

两台车,两个人,两种生活

这是两台有趣的车,准确的说这是推荐给那些热爱生活的人们的,虽然玩法不尽相同,但是两台车都够个性、够实用、而且开起来够顺,无论在哪里你都能成为车流中的焦点。

有性格的20万

在策划这期选题之初,我着实有些担心,一方面这是两款相对小众的车,另一方面科雷嘉和西玛都是引入国内的全新车型,显然大家对于他们了解甚少,也就进而影响了他们在国内的销量,那么他们是因为不够好而卖得不好吗?

但是貌似我的担心有些多余,销量低并不意味着他们不好,也许只是他们有些个性过了头,所以不小心让大家边缘化了,没错,科雷嘉和西玛是两个实力强劲的家伙,有着鲜明个性的外观,可骨子里却又如此平易近人,不盲从、不极致却在简单中让你体会到驾驶的快感,生活的乐趣,如果你喜欢特立独行,不希望迷失在茫茫车河,那么这两款车型无疑是适合你的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

科雷嘉
科雷嘉
指导价:13.98-20.88万元
1.2T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.98-20.88
紧凑型SUV
1.2T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看