切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

导购
凤凰汽车>导购>多车导购>正文

吉利汽车-帝豪GS

2016成都车展
超低价好车团购

10万左右自动挡自主SUV 好看还得好开

2016年09月07日 06:30:00
来源:凤凰汽车 作者:张佳栋

凤凰汽车·多车导购 要说买SUV嘛,最看重的还是大空间和更好的通过能力。现在市面上的SUV那么多,对车不熟悉的消费者还真容易挑花眼。不少年轻人都把目光锁定在10万左右的选择上,不光要看着漂亮,经常在城市中游走,油耗不高、开着舒适又轻便也非常关键。

吉利帝豪GS

官方指导价:7.78-10.88万

造型上,帝豪GS将提供优雅版和运动版两种不同设计风格的车型以供选择。运动版整体风格更趋动感,新车前脸家族式的回字形进气格栅面积更大,同时前包围的融入镀铬元素装饰,活力四射。另外,新车尾部采用了双边扁口式尾喉设计以突出运动氛围。

与运动版相比,优雅版车型整体风格沉稳不少,前脸设计也相对收敛,同时新车尾喉造型也回归到传统的方口式设计。车身尺寸方面,帝豪GS的长宽高分别为4440/1833/1560毫米,轴距为2700毫米。

吉利帝豪GS的内饰设计与同为SUV的博越类似,只是中控台的曲面设计略有不同,就视觉效果来说在同级车型中还是非常有优势的。为了体现年轻与时尚,帝豪GS的皮质座椅和门饰板上使用了深棕+全黑的撞色设计,再搭配银色装饰条,带来较好的视觉体验。

动力方面,帝豪GS将提供1.3T及1.8升两款发动机可选,其中1.3T发动机最大功率为129马力,1.8升自然吸气发动机的最大功率为133马力。传动系统方面,与发动机匹配的是6速手动或6速DCT双离合变速器。

1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页
责任编辑:张佳栋 PA011

文章导航

相关阅读

帝豪GS
帝豪GS
指导价:7.78-10.88万元
1.3T 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.78-10.88
紧凑型SUV
1.3T 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看