切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

海马汽车-M6

超低价好车团购

10万元大空间全新家轿 均配电动天窗

2016年10月11日 00:35:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:麒麟

海马M6

官方指导价:6.98-10.28万元

外观方面,新款M6基本延续了现款车型的设计,整体风格比较运动。不过新车对细节方面进行了调整,全系增配“湾流 式”LED日间行车灯和“矩阵式”全LED尾灯,灯组由数十颗LED灯源组成,前后交相辉映,造型惊艳。具有非常高的品牌 辨识度。此外新车配备了双色多幅式轮圈,视觉效果不错。

内饰方面,新款海马M6与现款车型整体布局基本保持一致,并增加“倒置拱桥”式红色装饰条。烈焰红色与黑色的中控 布局搭配相得益彰,双色拼接的运动包裹座椅,营造出强烈极致的运动氛围。同时还配备了四幅式多功能方向盘、大尺 寸多媒体屏幕等。

海马M6全系标配智能钥匙和一键启动,在提供便捷、安全之余,更提升了整车豪华感和科技感,也是这个价位的自主品 牌所不能比拟的地方。除舒适型外,全部车型均配备moofun移动互联人车生态系统,该系统支持手机互联映射功能,可以将手机屏幕与中控屏画面同步,并且还新增双开启电动天窗等配置,让科技与运动达到了完美融合。

动力系统,新车搭载了1.6L自然吸气和1.5T涡轮增压两款发动机,1.6L发动机,最大功率为118马力,最大扭矩为156牛 米;1.5T发动机,最大功率为163马力,最大扭矩为223牛米。在传动系统部分,1.6L发动机匹配的是5速手动变速箱, 1.5T发动机匹配6挡手动或CVT无级变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

海马M6
海马M6
指导价:6.98-10.28万元
1.5T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.98-10.28
中型车
1.5T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看