切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

广汽乘用车-GA6

超低价好车团购

高品质自主中型车推荐 有里有面还实惠

2016年10月28日 07:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

传祺GA6

官方指导价:10.28-19.68万元

GA6采用了光影雕塑造型2.0理念进行设计,动感的线条贯穿车身,中央隆起的发动机盖配合凌厉的大灯带来十分出色视觉冲击。飞翼式的前大灯组十分锐利,不仅张扬也十分的时尚,配合凌云翼的家族脸谱,让传祺GA6看上去颇有动感。尾部的设计更显运动,行李厢盖上部微微上翘,尾灯采用了传祺“光之翼”的设计理念,LED的光带不仅美观也增加了车辆的辨识度。

GA6的内饰也同样延续了外观舒展飘逸的设计理念,中央那条流畅且飞扬的的装饰线贯穿整个中控台,环抱式的设计也令驾驶员拥有更佳的驾控感受,除了使用大量搪塑工艺的软性塑料,GA6也采用了很多桃木和真皮对内饰进行装点。在空间上,GA6虽然算不上宽裕,但是也绝对不差,头部和腿部都比较充足,满足日常出行毫无压力。

在配置方面,GA6拥有无钥匙进入、8英寸中控液晶屏、定速巡航、360°全景影像、车道偏离预警以及盲区监测等科技配置,能够让行车更加安全。

动力方面,传祺GA6将提供三种动力配置以供选择。其中,235T车型搭载的为1.5T发动机,最大功率152马力,峰值扭矩为235牛米,传动方面匹配5速手动或7速双离合变速器;1.6T发动机最大功率158马力,峰值扭矩216牛米,传动方面匹配的是5速手动变速器;1.8T发动机最大输出功率177马力,峰值扭矩242牛米,传动部分与之匹配的有5速手动及7速双离合变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

传祺GA6
传祺GA6
指导价:10.28-16.38万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.28-16.38
中型车
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看