切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

东风启辰-T70

2017上海车展
超低价好车团购

12万SUV成出游利器 天窗自动挡都不少

2016年11月08日 06:50:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰汽车·多车导购 前阵子老张准备花12万预算买台轿车家用,但发现很多钟意的合资品牌也有下探到这个价位的SUV可选。去店里试了一圈发现这个价位的合资SUV都偏小,家里人出去玩坐久了肯定憋屈。其实自主品牌里也有品质不输合资的选择,不仅看上去气派,想拥有像大天窗、自动挡这些更靠谱的配置也毫无压力。

东风日产启辰 T70

官方指导价:8.98-12.78万

启辰T70是启辰品牌下的首款SUV车型,这款车型与东风日产逍客同平台,生产线也与逍客和奇骏共享。作为一个合资自主车型,这样的身世也是再正常不过了。

从外形设计上看,启辰T70显然走了一条和逍客不同的路子,整体的设计线条感非常强,周身都散发出一种硬朗的性格。方形的蜂窝状进气口上面通过两条粗线条的格栅进行装饰,这是SUV车型上比较常见的一种设计手法,中间蓝白五星的启辰徽标稍稍外凸,在车头上也显得更加明显。

尾部的设计没有前脸那么过分强调力量感,尾灯的设计上也采用相对柔和的设计语言,但是从中我们仍然能够看到一些硬朗的线条过渡,这也是为了让尾部能与前脸有一个很好的统一性。

T70内饰仍以营造家用SUV的温馨氛围为主,没有太多花哨的设计,但是布局规整清晰。整体内饰采用深浅搭配的色调,分界线上用一道银色装饰条过渡,增添了一些时尚感。中控台上方一块大尺寸的触控显示屏,各种多媒体按键分布于屏幕周围,立式的空调出风口分列两边,看起来简单大方。

T70前排的空间比较合理,由于驾驶席座椅提供了高低调节,所以头部的空间比较充足。不过T70的方向盘只能调节高低,不能调节前后,导致再高一些的乘客可能无法满足最佳的驾驶坐姿。后排的空间也很理想,头部空间基本上和前排差不多,腿部距离前面座椅有接近一个手掌的距离,基本上正常的乘坐舒适性可以得到保证。

动力系统方面,启辰T70所提供的是一台1.6升发动机和一台2.0升发动机,两台发动机的规格数据和日产逍客完全相同。其中主流车型所配备的是2.0升发动机,可以获得106千瓦的最大功率和198牛米的峰值扭矩。

传动系统方面,有三种不同的变速器与发动机进行匹配,其中1.6升车型匹配5速手动变速器,2.0升车型匹配6速手动变速器和XTRONIC CVT无级变速器,这和逍客也是完全一样的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

启辰T70
启辰T70
指导价:8.98-12.78万元
1.4T 1.6L 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.98-12.78
紧凑型SUV
1.4T 1.6L 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看