切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

导购
凤凰汽车>导购>多车导购>正文

北京汽车-BJ40

2017上海车展
超低价好车团购

自主15万级硬派越野车推荐 豁沙利器

2016年12月06日 05:00:00
分享到:
来源:凤凰汽车

凤凰汽车·多车导购 生活慢慢好了之后,玩儿的东西越来越多了,笔者前阵子去了趟沙漠,开了一辆越野车在沙子里刷了刷,别说,真的有乐趣,不过一般SUV就算有四驱功能也别随便往沙漠里钻,不是所有SUV都叫越野车的。

越野车底盘与车身分离(非承载车身),离地间隙高,一般采用分时四驱能力,有低速四驱放大扭矩的功能,这些东西城市SUV都少有,所以,有想深度越野或者豁沙子需求的消费者,来看看今天这几台车吧。

北京汽车 BJ40L

官方指导价:12.98-16.98万

在造型方面,BJ40L硬派的风格给人留下了深刻的印象,高大的车身、粗犷的线条都是越野车型必备的要素。但在前脸等处也经过了精心设计,在彰显霸气的同时也保留了很多城市SUV的特点,即使在城市中行走也不会显得过于格格不入。

车尾的设计同样简洁、硬朗,尾灯竖直的造型也延续了北汽越野车的特征。值得一提的是,BJ40L的尾灯中行车灯、刹车灯及转向灯均采用了LED光源,在美观度和照明效果上都更加出色。

作为一款面向大众化消费群体的越野车型,在内饰上也不能过于简单处理。BJ40L采用了全黑内饰,在方向盘、空调出风口及中控区域都运用了灰色装饰,是目前众多轿车上所采用的运动风格设计,更能迎合众多年轻消费者的喜爱。鉴于其入门级的定位,整个车内装饰全部采用硬质塑料覆盖也在意料之中。

BJ40L是一款四座车型,目前有双门版和四门版两种车型,轴距分别为2450毫米和2730毫米两种规格,拿两门车型来说,乘坐的横向空间还是非常充裕的。进入后排需将前排座椅前移,侧面登车踏板为上下车提供了很大的方便。

BJ40L搭载的是2.0T和2.3T汽油发动机,最大功率分别是204马力和250马力,最大扭矩为280牛米和350牛米。动力非常充沛,并且两款发动机都可以在1900转/分的时候爆发最大扭矩,非常适合低速越野。

BJ40L配备了全地形驱动模式:2H适合铺装路面、4H适合湿滑及冰雪路面、4L适合泥泞、砂石等崎岖路面。使用4H模式在土石坡道上行驶略显吃力,将驾驶模式档杆推入4L模式,扭矩可放大2.5倍,能够瞬间感受到动力的变化,即使2档起步、攀爬陡坡也丝毫不会吃力。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

文章标签:
1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页
责任编辑:赵淼 PA035

文章导航

BJ40
BJ40
指导价:12.98-17.98万元
2.0T 2.3T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.98-17.98
紧凑型车
2.0T 2.3T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看