切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

吉利汽车-博瑞

超低价好车团购

自主品牌中级车如今也有了颜值担当

2016年12月12日 00:01:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:刘仲洋
1

吉利博瑞

凤凰汽车·多车导购 两年前的我总会说一句话“国产车现在哪儿都好,就是长得太寒碜”,然而,在这个靠颜值说话的时代,这句话听起来是那么的幼稚。在我看来,外形是自主品牌超越合资品牌的最后一块积木(在此之前,主要靠价格和配置打天下),在搭好这一块积木后,买一辆自主品牌的中级车似乎就立刻变成了一个无比明智的决定,今天我就来给您细数那些颜值逆天的自主品牌车型。

吉利博瑞

官方指导价:11.98-22.98万

吉利博瑞是吉利家族最新设计风格的代表作,一经问世就获得了极高的关注度,设计充满十足的中国味,不仅是涟漪状的前进气格栅,还有其中隐藏的古典纹饰都透露着中国风,大气稳重的造型让人心生喜爱。尾部使用了时下流行的Fastback风格,倾斜的C柱进一步弱化了车尾的行李厢,而且这样设计也让车身的线条更加舒展。不得不承认这是吉利汽车的一小步,但却是自主车型的一大步,博瑞让我们看到了自主品牌认真造车的态度。

内饰的设计总体上给人以大气简约的感觉,整体的布局合理,同时在用料选材上也十分得当,除了拥有搪塑工艺的面板,还在多处使用了皮质的包裹。而内部的空间也是博瑞的一大特色,配合老板键可以轻松的营造出后排超大的腿部空间。

而在配置上,博瑞也是十分的丰富,LED大灯,360°全景影像、并线辅助、车道偏离预警、ACC自适应续航以及半自动泊车系统均有配置,同时当车辆以超过30km/h的速度前进时,还会激发城市碰撞安全系统,能够主动减速,有效的降低碰撞造成的损失。在车内还镶嵌有一块大尺寸液晶屏,配合液晶屏的是由哈曼提供的13扬声器立体声环绕HiFi音响,让你的旅途不再寂寞。

动力方面,这台1.8升的直喷增压发动机能够在5500转时拥有120kW的最大功率,在1500至4500转时能够持续爆发出250 N•m的最大扭矩,匹配的是一台来自DSI的6速手自一体变速器。

2

红旗H7

红旗H7

指导售价:29.98-47.98万元

红旗H7的外形则显得没有什么特别突出的地方。但是这正好符合国人内敛的性格,作为中国汽车的代表,红旗H7仍然秉承着保守稳重的品牌气质。不张扬并不代表着没有魅力,只不过红旗H7不是那种让人一见钟情的汽车,但是如果从其行政和商务的用途考虑,红旗H7的设计反而更能够体现所有者的身份。

和外形的设计相同,红旗H7的内饰同样显出沉稳大气的设计风格,但是和其他同级别车型不同,红旗H7的内饰设计中还带有一些复古的味道。灰色作为内饰的主题颜色,而中控台采用反光的黑色面板,在挡把区的两侧和副驾驶的前方加入了一些木质装饰,看起来非常典雅。

动力方面,红旗H7使用了一台2.0T涡轮增压和一台3.0升自然吸气发动机,其中2.0T发动机的最大功率为150千瓦,最大扭矩为260牛米;3.0升发动机最大功率为170千瓦,最大扭矩为300牛米。传动方面,均匹配6挡手自一体式变速器,

3

传祺GA6

传祺GA6

官方指导价:10.28-19.68万元

传祺GA6采用“Flying Dynamics凌云翼”家族式前脸风格。格栅装饰延续了概念车的设计,除了四根镀铬横条,整个发动机盖的前部边缘也都是宽幅的镀铬包边装饰。车身侧面双腰线的设计体现出原有概念车的元素,同样保持了车窗下沿的镀铬线条一直延伸包裹到后三角窗。在尾部设计方面,后备箱盖有微微翘起的鸭尾式造型给尾部增添几分动感。尾灯的设计也凸显出家族设计语言的含义,灯组内波浪式的道光带给尾灯增加不少层次感。

传祺GA6内饰延续了概念车的设计风格,黑色材质搭配银色面板装饰,符合目前市场主流的设计风格,同时冰蓝极光氛围灯,又给内饰增加几分深邃的感觉。真皮座椅和方向盘都采用了打孔处理,T型辐条的方向盘集成音响系统,行车电脑,蓝牙通讯和定速巡航系统控制按键。

动力方面,GA6 235T搭载的是一台1.5T发动机,其最大功率为152马力/5000rpm,峰值扭矩为235牛米/1450-4250rpm,传动部分,与之匹配的是一台5速手动变速器或一台7速双离合变速器。

4

荣威950

荣威950 1.8T

指导售价:17.98-20.98万元

荣威950是上汽荣威推出的一款中型车,健硕丰满的身条让他成为一款不折不扣的大车,科技时尚又不失庄重也许是荣威950想要传达出的形象,全LED的大灯炯炯有神,盾型的前进气格栅又进一步的彰显了威严的气势。尾部的设计相对要收敛了一些,但是庄重依旧,简单的线条与双出的排气交相辉映,成熟圆润的设计十分成熟。

相比外观,内饰的设计更庄重了一些,环抱式的布局配合深浅搭配的配色以及桃木以及装饰营造出不错的高级感。空间上,荣威950也是很宽裕,在头部与腿部都能提供不错的空间,即使是家中有身材较为健硕的乘员也不会显得尴尬。在配置上,荣威950提供了满足日常需求的大多数配置,例如双温区自动空调、自动感应式前大灯、外后视镜电动折叠加热、感应式雨刷以及手套箱冷藏功能等。

在动力方面,荣威950搭载了一台1.8T缸内直喷涡轮增压发动机,能够产生136千瓦的最大功率,同时还能带来290牛米的最大扭矩。与全新发动级匹配的还有TST6速湿式双离合变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章导航

返回分页浏览>>
博瑞
博瑞
指导价:13.68-20.98万元
1.5T 1.8T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.68-20.98
中型车
1.5T 1.8T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看