切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

欧尚-欧尚

超低价好车团购

7万级别自主MPV推荐 除了神车还能买啥

2016年12月20日 01:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车

长安欧尚

官方指导价:5.19-6.49万元

外观方面,长安欧尚整体样式比较精致,车头虽然继续沿用目前长安车型的家族风格,但也不缺乏亮点的设计。特别是在车身侧面那两条犀利的腰线,让人眼前一亮。侧面设计在同类车型中属于设计感较强的,呈现出一种很强的运动感。车尾很饱满,狭长的尾灯与镀铬装饰搭配,也提升了档次感。

欧尚中控台的设计较为简约,整体黑色的配色和亮银色饰板搭配营造了较为不错的车内环境。特别要提的是车上双液晶显示屏的设计,放在这个级别的车上可以算是个“逆天”的设计,突然觉得这车很“高、大、上”!虽然在功能上还是很符合该级别车型的定位,但触摸式的多媒体区还是可以让人兴奋一把。

欧尚采用了手动调节的真皮座椅,在座椅的布局上采用了2+3+2的形式,同时第二排座椅可根据需要进行相应的调节。如果需要安放大件物品还能进行翻折,可以说空间灵活多变。车内的储物空间比较丰富,能够满足用户的日常需求,前排拥有不少可以放置手机和零钱的地方,而且每一排都有独立的水杯架。后备厢的容积也很巨大,这有利于车主平时让它“干重活”。

动力方面,欧尚目前将只搭载一台代号为DAM15B的1.5升自然吸气发动机,该发动机为长安汽车自主研发,最大功率别为84千瓦,最大扭矩为148牛米,目前只有一款5挡手动变速器可以选择。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
上一页1234
提示:支持键盘“← →”键翻页
责任编辑:赵淼 PA035

文章导航

欧尚
欧尚
指导价:5.19-6.49万元
1.5L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.19-6.49
MPV
1.5L
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看