切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

导购
凤凰汽车>导购>多车导购>正文

长城汽车-H6

2017上海车展
超低价好车团购

配四驱的自主城市SUV推荐 下雪不打滑

2017年01月05日 01:00:00
分享到:
来源:凤凰汽车

凤凰汽车·多车导购 在寒冷的冬天,除了人会感觉到寒意,车也是一样,气温低了之后地会变硬,车胎也会变硬,再加上下个雪结个冰,其实两驱车在这种情况下非常危险,很容易失控,这也是城市SUV四驱系统的用武之地,我们常说买SUV就一定得买四驱车型,要不然意义是啥呢?

哈佛H6

官方指导价:10.78-14.08万

要说在国内销量最好的SUV车型,长城绝对值得傲娇起来,哈弗H6长久以来月均4万台左右的销量成绩更是遥遥领先“神车”途观

长城在制造SUV上的造诣颇深,从一开始H3/H5这样偏越野的SUV转型H6这样的城市SUV,在设计上还是采用借鉴+原创结合的方式,因此在自主品牌SUV中哈弗H6的造型是让人看起来最顺眼又很有特点的一员,既不会太像某款车型而有山寨的恶俗感,又不会因为追求与众不同而有怪异感。2017款哈弗H6升级版在外观设计上依旧是哈弗的经典外观设计。

哈弗H6内饰采用全黑布局,功能按键布局规整。炮筒式仪表盘造型中规中矩,但可以使驾驶者十分直接的读取行车信息。三幅式运动方向盘采用皮质包裹并采用红线缝制,营造运动氛围。空调控制面板设计简洁,操作简便,旋钮阻尼也相当舒适。

哈弗H6的空间表现满足日常需求基本没有问题。同时后排座椅支持按比例放倒,以进一步扩充后备箱空间。值得一提的是,哈弗H6后排座椅的柔软度很高,并且中央地板凸起几乎没有,这让后排中间的乘坐者的腿部空间体验相当不错。

动力方面,哈弗H6搭载的1.5T发动机最大功率150马力,峰值扭矩为210牛米。2.4L发动机最大功率为163马力,最大扭矩为210牛米。2.0T柴油发动机最大功率为163马力,最大扭矩为350牛米。传动系统方面,与发动机匹配的是6速手动或6速自动变速器。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页
责任编辑:赵淼 PA035

文章导航

哈弗H6
哈弗H6
指导价:10.3-14.68万元
1.3T 1.5T 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.3-14.68
紧凑型SUV
1.3T 1.5T 2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

论坛推荐

二手车推荐

大家都在看