切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

天津一汽-骏派A70

超低价好车团购

十万精致自主三厢车推荐 年轻新选择

2017年01月07日 01:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰汽车·多车导购 现在自主车型越做越好,这是每个人都有目共睹的事情。它们的价格不会很贵,一般在10万左右就能买到配置很高的车型,真的能让消费者获得相应的实惠。今天,我们特意挑出四款价格在10万元左右的自主紧凑车型,让大家来了解一下它们!

一汽骏派A70

官方指导价:6.48-8.78万元

骏派A70前脸造型设计理念取自进口大众尚酷车型,但其飞翼式鹰眼前大灯与纺锤格栅融为一体的设计比尚酷更为年轻。同时格栅边缘增加镀铬饰件点缀,增添运动感的同时也营造出一种向前俯冲的气势。

骏派A70外形尺寸为4610×1790×1500毫米,轴距为2630毫米。侧面采用海浪型腰线,使整车看上去更加修长,充满运动感。与车身同色的外后视镜可以电动调节,并集成了转向灯,有助于提高行车安全。

内饰基本延续了奔腾B30的整体造型,只是在布局上更倾向于驾驶员一侧。用料方面也十分考究,内饰的接缝均匀,整体质感也很不错,达到了相近价位合资车的水准。最后再来看看配置,基本上日常用得到的功能都有了,而且很多都为全系标配,性价比较高。

尽管在账面数据上,骏派A70并不是那么优势明显,但从实际的空间体验上,骏派A70要优于许多同级别竞品车型。不过相比乘坐空间,它的储物空间似乎成为了短板,尤其是后备厢的储物空间方面,并不是非常的理想。

骏派A70仅提供一台发动机可选,这台型号为CA4GB16的自然吸气发动机由中国一汽自主研发。发动机排量为1.6升,最大功率83千瓦,峰值扭矩155牛米,与之匹配的是5速手动变速箱或爱信第二代6速手自一体变速箱。这一排量的发动机在该级别的车型中非常常见,维修成本相对较低和不错的可靠性是其优势所在。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页
责任编辑:赵淼 PA035

文章导航

骏派A70
骏派A70
指导价:6.48-8.78万元
1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.48-8.78
小型车
1.6L
手动 自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看