切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

林肯-MKX

超低价好车团购

高品质进口SUV推荐 其实真没那么贵

2017年01月09日 06:30:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王晗宇

林肯MKX

官方指导价:44.98-65.98万元

虽然MKX给人总体的印象是威武霸气,但它也融入了一些当前人们喜爱的流行元素,比如车尾略微下滑的后风挡玻璃就让这款庞大的SUV立刻显得灵动、年轻;车身侧面的两段式腰线配合柔和的轮拱曲线又显示出它优雅的气质,总之这款车并不会因为其结实的身板让人生畏,即便是娇小女性驾驶也毫无违和感。

林肯MKX的车厢氛围一如早先发布的MKC和MKZ两款车型,整合电子换挡按键的中控台依然是车厢里最大的亮点,完全平滑,没有换档杆的设计让林肯MKX的中控台显得特别规整,同时这也带来了储物空间上的独特之处。相对于年轻化的MKC和MKZ,尺寸更大、也更贵的MKX可能会面向年龄段更成熟的客户群体,因此车厢不乏大面积的实木、真皮装饰,总体氛围高雅豪华,而中控台上除了触控液晶屏幕外,如空调、音响系统的操作也采用了实体按键而非感应开关,虽然看上去比较传统,但操作体验更加友好,特别是在驾驶的时候用起来会更容易。

动力方面,林肯MKX在国内销售的型号包括搭载2.0T 四缸和2.7T V6两台发动机,均采用福特的Ecoboost直喷+涡轮增压技术,全系都标配6速手自一体变速器。其中入门车型为前轮驱动,其余三款均搭载适时四驱系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
上一页1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页
责任编辑:王晗宇 PA012

文章导航

林肯MKX
林肯MKX
指导价:41.88-61.88万元
2.0T 2.7T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
41.88-61.88
中大型SUV
2.0T 2.7T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看