切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

雷克萨斯-RX

超低价好车团购

配高端音响的豪华SUV 享殿堂级音质

2017年01月23日 00:36:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:吕程

雷克萨斯RX

官方指导价:41.80-86.90万元

音响品牌:Mark Levinson

Mark Levinson是一个美国品牌,上世纪70年代诞生,2002年被哈曼集团收购,主要以生产天价的音频产品著称,其不计成本的特点,深受有钱任性的音响发烧友追捧,就品牌档次来说,已经可以算是汽车中的劳斯莱斯了。同样是哈曼集团汽车音响部门的B&O,实际上和保时捷定位类似,相比之下还是Mark Levinson档次更高。

而RX高配车型上装备的Mark Levinson是一个全新的汽车音响产品,总功率835瓦,配备了15个扬声器和一台10通道数字处理器功放,可以在车内呈现7.1声道的效果,并且应用了“Clari-Fi”音源修复专利技术,总谐波失真不超过0.1%。

雷克萨斯全新RX相比老款车型,该车在尺寸方面有了不少提升,车长增加了120毫米,达到了4890毫米;车宽增加了10毫米,达到了1895毫米;轴距增加了50毫米,达到2790毫米。因此,雷克萨斯全新RX的级别也正式回归到中大型豪华SUV的定位。

全新RX采用了家族式纺锤形进气格栅设计,新车的前大灯组与LED日间行车灯造型别致,同时具有很强的品牌特征。与NX一样,新一代RX有普通版和F Sport运动版两种不同风格的外观设计,侧面的亮点则是C柱部分线条的交汇,完全摆脱了现款车略显中庸的样式。

内饰方面,新车算是在老款的基础上做了稳步的推进,整体看着要更为豪华。中控台采用不对称设计,微微倾向驾驶者,在操作的便利性方面更为上手。中控台顶部还配备了12.3英寸的彩色液晶显示屏,充满科技感,而后排也可装配双11.6英寸的显示屏,进行电视、DVD播放等娱乐需求。

动力部分,新车将会提供两种动力系统供消费者选择。RX 200t车型搭载的是2.0T涡轮增压发动机,最大功率为235马力,最大扭矩为350牛米,其匹配6速手自一体变速器,并提供前驱和四驱系统可选。RX 450h配备的是3.5升V6自然吸气发动机+混合动力系统,综合输出功率为313马力,最大扭矩为335牛米,匹配的是一款E-CVT无级变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

雷克萨斯RX
雷克萨斯RX
指导价:39.0-81.0万元
2.0T 3.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
39.0-81.0
中大型SUV
2.0T 3.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看