切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

东风风行-风行S500

超低价好车团购

10万内优质MPV推荐 小成本大用途超实惠

2017年01月23日 06:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

东风风行S500

官方指导价:6.09-9.99万元

如果只是想花10万元买辆7座车,以往我能想到的几款车型并不是好看的类型,实际上无论是“第1辆”还是“第2辆”车的消费者,都希望自己的新车看起来很提气。这个时候,风行S500确实具备这个实力。

风行S500有着很高的原创性,东风双飞燕LOGO下面是风行MPV家族式的四幅镀铬格栅,保险杠造型也让风行S500的前脸升级为“X”造型。而雾灯区域的造型也十分吸引人,除了雾灯和装饰之外还引入了LED日间行车灯,这同样是风行S500的原创设计。

车身侧面证明了这是一款MPV车型,特别是第三排的侧窗尺寸较大,不过相对于多数同价位MPV,风行S500没有采用后滑门,这样也表明了自己家用车的身份。同时,尾部也进行了处理,包括并大量运用的线条以及造型丰富的尾灯,确实更容易让家庭用户接受。

风行S500的内饰同样具有较高颜值,前控制台色彩与层次感都比较丰富,中控台面板和日产部分车型很像,这实际上就是出自同一个供应商的产品,在品质方面值得肯定。米色+黑色的双色座椅再一次体现出风行S500的在设计上的追求,这无疑为车内增添了相当程度的现代气息,而且这一点能格外吸引年轻消费者。

配置方面,顶配车型更是体现了很高的水平,包括ESP电子稳定系统、360度全景倒车影像、倒车雷达、定速巡航、一键启动、无钥匙进入、胎压监测、前后驻车雷达、多功能方向盘、电动天窗、后视镜电动折叠、LED日间行车灯、导航、蓝牙车载电话等。

风行S500提供5座、6座和7座的座椅布局可供消费者选择,其中2+2+3布局的7座版布局更接近人们印象中对MPV的认识,即不需要放倒第2排座椅便可以进入到第3排,方便程度不言而喻。

动力方面,提供1.5升和1.6升两种发动机,其中1.5升发动机搭配手动变速器,最大功率120马力/最大扭矩为143牛米。而1.6升发动机最大功率122马力,最大扭矩151牛米,可搭配手动变速器和CVT无级变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

风行S500
风行S500
指导价:5.99-9.99万元
1.5L 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.99-9.99
MPV
1.5L 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看