切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

北汽威旺-M50F

超低价好车团购

10万内优质MPV推荐 小成本大用途超实惠

2017年01月23日 06:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

北汽威旺 M50F

官方预售价:6.78-9.18万元

北汽威旺M50F由北汽株洲工厂负责生产,其车身尺寸分别为4724mm×1796mm×1748mm(不带行李架车型1718mm),轴距达到2760mm。与北汽威旺M30相比,车身长度增加了284mm、宽度增加了96mm、高度减少了35mm、轴距减少了30mm。

威旺M50F前格栅采用镀铬材料,提升了视觉上的档次感,整体采用上下水平横拉式造型,镀铬装饰条配合蜂巢组合形状格栅,与梯形保险杠上下呼应,看上去造型层次感更强。车尾造型相对方正,时尚又不乏商务感的设计风格与该车宜商宜家的市场定位呼应。轮胎规格为195/55 R16,制动形式为前后盘式。其中1.5L车型配备的是单色轮圈和多幅式前格栅,而1.3T车型则配备的是双色轮圈和双幅式前格栅,看上去也更动感。

内饰方面,北汽威旺M50F采用对称式中控台布局,以仿木纹板进行装饰。新车将配备数字仪表盘、9寸悬浮式触摸屏、多功能方向盘、无钥匙进入、一键启动、大灯延时关闭、日间行车灯、电动天窗等配置。座椅采用2+2+3的7座布局,部分车型座椅使用真皮材质包裹,且支持电动调节及加热通风等功能。

北汽威旺M50F的全系均采用前轮驱动,动力系统为1.5L和1.3T两款发动机,其中搭载1.3T发动机最大输出功率129马力,传动系统匹配6挡手动变速箱;1.5L发动机最大功率116马力,传动系统匹配5挡手动变速箱。悬挂方面,该车的前悬架为麦弗逊式独立悬架,后悬架为扭转梁式非独立悬架。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页1234
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

威旺M50F
威旺M50F
指导价:5.58-8.68万元
1.3T 1.5L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.58-8.68
MPV
1.3T 1.5L
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看