切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

江淮汽车-瑞风S3

超低价好车团购

10万内配ESP的自主SUV 遇到危险不慌张

2017年01月26日 02:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车
1

江淮瑞风S3

凤凰汽车·多车导购 在国外的很多国家里,ESP都是最标准的配置了,国内还鲜有低端车型配上ESP这个功能,说实话这个功能对于紧急情况的避险有很大的作用,通过电脑对制动器的控制就可以轻松的实现防滑,我建议大家买车的时候一定要买带ESP的。

江淮瑞风S3

官方指导价:6.58-9.58

全新瑞风S3在外观上进行了全新设计,变化主要集中在前脸部分,前格栅整体造型进行了小幅的调整,并换装了江淮全新的车头LOGO。同时,该车前灯组运用了开眼角式的设计,前保险杠两侧的雾灯为全新的三角形设计,车头整体视觉效果更具攻击性。

内饰的升级同样是第三代瑞风S3的重点。除去方向盘其他部分均为全新设计,包括贯穿感更强的中控台、更有品质感的材质以及新样式的空调出风口和多媒体控制按键。炮筒式的仪表盘的设计也与现款车型有所不同,运动感有所提升。当然,最显眼的还是8英寸直立的多媒体显示屏,它支持车载导航、360全景影像等功能。

瑞风S3作为一台SUV车型,内部拥有宽敞的头部空间值得肯定,中等身材的体验者坐在驾驶席的位置,将座椅降到最低之后依然可以获得一掌还要多的头部空间,十分宽裕。后排座椅在细节处理上丝毫不差,五指的头部空间加上两个拳头的腿部空间甚至比一些紧凑级家用轿车还要宽敞。

动力方面,新款瑞风S3将提供两种自然吸气发动机,其中1.5L发动机,最大功率为83kW/6000rpm,最大扭矩为146N.m/3500-4500rpm,匹配的是一款6速手动变速箱;1.6L发动机,最大功率为88kW/6000rpm,最大扭矩为150N.m/4000rpm,并将匹配6速手动和CVT变速箱,其手动挡车型的工信部综合油耗为6.5升。

2

宝骏560

宝骏560

厂商指导价:7.38-9.48万

宝骏560作为上汽通用五菱旗下宝骏首款紧凑型SUV也在近期上市,其外观延续宝骏家族式设计理念,宽大的盾形中网配合飞翼式前大灯,以及内部三横幅的镀铬处理给人感觉十分大气。尾部方面,宝骏560的车尾设计整体给人感觉较为规整,横向的尾灯组与尾门腰线平齐,尾灯组内部也融入了LED光源。

宝骏560的内饰采用黑色的配色设计,局部搭配有镀铬装饰主要是为了提升质感,在样式设计方面与宝骏730较为类似。两侧的空调出风口为竖向排列,在设计上给人感觉较为简洁。值得一提的是,宝骏560在中、高配车型上还提供了8英寸的触摸屏、胎压监测、前驻车雷达、电动天窗、驾驶座6向电动调节、等丰富的配置。

宝骏560的前排空间就很充裕,将座椅调至合适的位置,头顶还有非常充足的余量,丝毫不会感到压抑。轴距达到了2750毫米,加上后排的地板很平整,头顶处也设置了一定的凹陷,在后排所营造的宽敞舒适的乘坐空间在同级别车型中确实难觅敌手。

动力方面,宝骏560搭载的是1.8L自然吸气与1.5T涡轮增压两款发动机。1.8L发动机,最大输出功率137马力,峰值扭矩186牛•米;1.5T发动机,最大输出功率为150马力,最大扭矩230牛•米。传动系统方面,主流车型匹配的是5速手动变速器与6速手动变速箱。

3

东南DX3

东南DX3

厂商指导价:6.79-9.99万元

东南DX3以DX概念车为蓝本打造而来,外观造型由宾尼法利纳设计,采用流行的悬浮式车顶,车身线条动感、硬朗,并且提供车顶与车身双色的搭配,整体外观非常时尚。前脸部分,棱角分明的前大灯与飞翼式的格栅也使前脸显得非常精神。新车的车身尺寸为4354×1840×1670毫米(不含行李架1654毫米),轴距为2610毫米。

内饰部分,东南DX3同样采用了橙色和黑色的双色搭配,四个圆筒式的空调出风口造型很别致,加上闪亮的镀铬和较大的尺寸,成为内饰中抢眼的一部分。新车配备了9英寸的中控屏,大部分按键都集成在触摸屏内,使中控台显得非常简洁,信息娱乐系统还支持手机互联。方向盘也同样采用了双色的设计,由皮革包裹,尺寸和握感都很舒适。

动力方面,东南DX3搭载1.5升自然吸气发动机和1.5T涡轮增压发动机,其最大功率分别为88千瓦和115千瓦,最大扭矩分别为143牛米和220牛米,其中1.5升发动机匹配5挡手动变速器,而1.5T发动机匹配模拟8挡CVT变速器。另外,东南DX3配备了多连杆独立后悬架,是同级别车型中所不多见的。

4

奇瑞瑞虎3x

奇瑞瑞虎3x

厂商指导价:5.89-8.09万元

瑞虎3x是奇瑞2.0战略的第二款SUV,由奇瑞85后的年轻设计团队操刀,整体造型动感时尚。新车的前格栅棱角分明,并配有虎牙式的日间行车灯,前脸看起来非常精神。车尾的设计与瑞虎7如出一辙,横贯车尾的镀铬饰条也让它显得很精致,另外,新车还提供6种时尚的车身配色。瑞虎3x以奇瑞全新的小型SUV平台打造,其车身尺寸为4200×1760×1570毫米,轴距2555毫米。

内饰设计采用了双色的搭配,内饰的造型也比较硬朗,显得非常时尚有活力,仿碳纤维的材质看起来也很有质感,更增加了运动氛围。新车配备了三辐式方向盘,方向盘设计比较粗壮,握感很舒服,仪表盘的设计也非常前卫。

动力方面,新车将搭载一台1.5升自然吸气发动机,最大功率78千瓦,最大扭矩135牛米。传动系统将匹配5挡手动和4挡自动变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:赵淼 PA035

文章导航

返回分页浏览>>
瑞风S3
瑞风S3
指导价:6.28-9.58万元
1.5L 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.28-9.58
小型SUV
1.5L 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看