切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

上汽通用雪佛兰-乐风RV

超低价好车团购

10万以内合资两厢车 大空间省油又安全

2017年05月03日 06:42:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:乳酸君

雪佛兰乐风RV

指导价:7.49-9.99万元

前面推荐的车型包括了日系、欧系,下面这款则是一个美国品牌,但针对亚洲市场的车型——乐风RV。从名字可以看出,这款车不同于普通的两厢轿车,更似于旅行车的概念,因此在实用性上是其重点。

外观造型上,乐风RV具雪佛兰的家族特色,六边形带镀铬边框的前格栅、向两侧扩展的车头线条都具有很高的辨识度。车身尺寸4205×1722×1525mm,轴距2550mm,相对于同级别两厢车会更修长,B、C、D柱均采用黑色涂装,营造出了悬浮式车顶的视觉效果。

飞翼式设计的内饰也是雪佛兰家族特征,用料朴实,做工不错,中控台区域比较集中,便于操作,高配车型有7英寸液晶屏,搭载MyLink智能车载互联系统。空间表现略好于同级别两厢车,较高的车顶对头部空间有很大帮助。作为一款休旅车,更大的行李厢是其特色,但在车内储物空间上还可以更人性化一些。

乐风RV搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率83kW,最大扭矩141N.m,跟前面几款车相比相差不多。传动系统方面,有5速手动和4速自动两种,如果是自动挡,在如今这个时期还用4速,的确是落伍了一些,好在平顺性还不错。另外,无论手动还是自动,乐风RV也标配了发动机智能启停系统。

工信部给出的综合油耗1.5L+4AT的表现是5.6L/100km,虽然不如日系两款小车,但比斯柯达晶锐和大众POLO都要低。如果不在乎挡位数量,还是一个经济实用的选择。

为什么说乐风RV经济又实用呢?其定价在四款车中属于较低的,但配置并不差,安全性方面,全系标配ESP车身稳定系统和上坡辅助,这一点跟丰田致炫一样面面俱到,比较厚道。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页1234
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

乐风RV
乐风RV
指导价:7.49-9.99万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.49-9.99
小型车
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看