切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

北京现代-瑞奕

超低价好车团购

4款10万级合资两厢车推荐 威驰FS领衔

2017年05月16日 15:09:06
分享到:
来源:凤凰网汽车

现代瑞奕

厂商指导价:7.29-9.99万元

现代瑞奕在整体设计上依然保持了现款车型的设计风格上在外观细节方面进行小范围调整,并融入了家族最新的设计语言。前灯组家族最新样式动感十足,相比现款车型尺寸略有缩减。车身尺寸方面,瑞纳的长宽高分别为4120/1700/1460mm,轴距为2570mm。前进气格栅采用双条幅式镀铬装饰,相同时在雾灯边缘加入了镀铬装饰条。

瑞奕的内饰看起来比较简洁,内饰设计上与外观很好地呼应,看起来简约而时尚。银色装饰条的使用将车内氛围恰到好处点缀。虽然中控台采用硬塑料材质,不过整体的质感看起来非常不错。中控台区域采用的是按键+旋钮的布局方式。中控台上按键不多,但是按键和旋钮的回馈质感都还不错。

体验者坐到后排,头部可以获得三指的空间,后排腿部空间一拳。它的空间表现只能说处在合理范围之内。瑞纳的后备厢容积为454L,后备厢空间规整,不过后排座椅不能放倒。瑞奕的后备厢容积为375-1210L,并且后排座椅可以4/6分割放倒,后备厢使用方式更灵活。

动力方面,瑞奕提供1.4L与1.6L两款自然吸气发动机可选,前者最大马力为107马力,最高扭矩为135牛米,后者最大马力为123马力,最高扭矩155牛米。变速箱方面,匹配5速手动变速器或是4速自动变速器,技术有些落后。底盘悬架方面,瑞奕均采用前麦弗逊+后扭力梁式非独立悬架,符合瑞奕的车型定位。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页
责任编辑:赵淼 PA035

文章导航

瑞奕
瑞奕
指导价:7.29-9.99万元
1.4L 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.29-9.99
小型车
1.4L 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看