切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

东风悦达起亚-K2

超低价好车团购

4款10万级合资两厢车推荐 威驰FS领衔

2017年05月16日 15:09:06
分享到:
来源:凤凰网汽车

东风悦达起亚 K2

厂商指导价:7.29-10.39万元

韩国车企近几年在造型设计上的表现非常出色,现代、起亚每推出一款车型,造型设计几乎都可以被国内消费者喜欢,像K2这样造型时尚动感的车型并不多见。除此之外,低价格、丰富的配置、宽敞实用的空间,还有较低的油耗,都使得很多消费者无法抗拒这个韩系小车的诱惑。

起亚K2可以看作是在现代瑞纳的基础之上得来的紧凑家轿,K2的前脸采用了起亚家族新车型上都有出现的虎啸式设计,蜂窝状中网配合镀铬装饰件,既动感又十分现代。还有熏黑的、边角凌厉的、线条简约的前大灯也是起亚家族最近比较常看到的样式。大灯内部还加入了镀铬条以及熏黑底色的装饰,前者使这双“眼睛”看上去更加炯炯有神,而后者则是运动车型都常用的元素。

内饰的设计与外观保持统一一致的思路,那就是换装全新的起亚家族设计风格,但同时照顾到自己的定位,并不是那么的张扬与另类。如果说中控台整体造型中规中矩的话,那么主机空调以及仪表盘的样式就是骚动与不安,就像外观处的前大灯与散热口一样,样式新颖且不甘寂寞。

起亚K2的发动机方面,提供1.4L和1.6L两款自然吸气发动机,这两款发动机都带有CVVT技术,在经济节能方面有一定的优势。与这两款发动机相匹配的是一款四速自动变速器和一款五速手动变速器,这套动力系统并没有什么明显的优势,只能说满足日常城市驾驶还是没有问题的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页
责任编辑:赵淼 PA035

文章导航

起亚K2
起亚K2
指导价:7.29-10.39万元
1.4L 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.29-10.39
小型车
1.4L 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看