切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

上汽通用五菱-510

超低价好车团购

6万内小型SUV推荐 花小钱就能冬暖夏凉

2017年07月31日 00:02:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:董世昂

长安CS15

官方指导价:5.39-7.39万元

看到CS75在SUV市场取得了很可观的成绩后,长安后续推出了CS15来抢占更细分化的市场。相比兄长那副略显老气的外观来看,CS15多了几分活力与动感,其目标人群也更为年轻。这款小型SUV以实惠的价格、不错的驾驶品质在这一级别的中国品牌车型中获得了相当高的关注度。

外观方面,长安CS15拥有着可定制化的外观,菱形进气格栅来自自家概念车,既丰富了车头层次又比较有力量感,前包围两侧的LED日间行车灯和雾灯组成类似獠牙的造型,让它更具视觉冲击力。尾部视觉效果给人感觉”胖胖的“,搭配靓丽的车漆颜色,颜值还是挺高的。车身尺寸方面,长安CS15的长宽高分别为4100x1740x1635毫米,轴距为2510毫米。

内饰方面,中控台造型类似于长安的车标形状,很有辨识度。低配车型较小的中控屏幕会让人略显不满,不过该情况在中配车型即可得到解决:中高配车型配备了7英寸的彩色中控屏幕,并支持多媒体系统白度CarLife。配置方面,中低配车型即配备有ESP车身稳定控制系统、多功能方向盘、定速巡航、仿皮座椅,以及LED日间行车灯。

空间方面,长安CS15能给人以惊喜感。在身高175厘米的体验者的状态下,头部空间一拳有余,腿部空间两拳,这个表现甚至可以和紧凑级SUV媲美。对于一款仅仅处于入门级的小型SUV而言,这样的表现足够让人满意。

动力方面,长安CS15搭载1.5升自然吸气发动机,最大功率107马力,峰值扭矩145牛米,匹配5速手动变速器或5速双离合变速器。

总结:CS15相比竞争对手有着更个性的外观选择,给人感觉是一款很适合年轻人使用的小型SUV。另外它还有着不错的空间表现,以满足不同人群需要。结合其较为亲民的售价,确实具有着很强的竞争力。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页
责任编辑:董世昂 PA030

文章导航

宝骏510
宝骏510
指导价:5.48-8.08万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.48-8.08
小型SUV
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看