切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

导购
凤凰汽车>导购>多车导购>正文

东风风行-景逸X6

2017上海车展
超低价好车团购

这些10万级SUV居然这么火 看了才知道

2017年09月19日 06:55:00
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:张佳栋

凤凰汽车·多车导购 对于很多务实的家庭来说,买车,10万块预算是一个坎。虽说这个预算不算高,但买车的人对车的期望绝对不低,看上去美观气派是必须的,坐着要宽敞,配置还得够用才行。特别是在SUV市场异常火爆的今天,似乎高性价比的SUV更比同价位的轿车吃香。

东风风行-景逸X6

官方指导价:8.49-10.99万

外观方面,景逸X6采用了景逸系列SUV最新的家族式设计,前脸采用三幅式横向镀铬格栅,与两侧大灯贯通并向两侧延伸,视觉上更显宽大、威猛。前保险杠同样注重营造硬派的风格,造型略显夸张的的下格栅搭配雾灯周围的L形镀铬装饰,让景逸X6在威猛之余,也流露出几分精致。

车侧的造型走简约路线,长车身、大尾窗的设计为车内营造7座大空间奠定了基础。尾部采用了全新的设计,相比于风行SX6的贯穿式设计要更加传统。新样式的尾灯内部使用C型灯组,中央则采用了细长条镀铬装饰。在后保险杠上,两侧共双出的装饰性镀铬尾排,也更显运动感。

内饰方面,新车采用了类似于全新景逸X5的中控台设计,采用大尺寸悬浮式屏幕和横贯式空调出风口,搭配三辐式多功能方向盘及双色皮质座椅,在视觉上更显档次,多媒体及空调控制区的操作也更加顺手。

动力方面,新车搭载的是1.5T和2.0L两款发动机,最大功率分别为110千瓦和108千瓦,峰值扭矩均为200牛米。传统方面,2.0L车型匹配6速手动变速器,1.5T车型则匹配6速手动和CVT变速器。此外,乐享系列采用前麦弗逊式独立与后拖曳臂式非独立的悬挂组合,而劲享系列则采用前麦弗逊式与后多连杆式的四轮独立悬挂组合。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页
责任编辑:张佳栋 PA011

文章导航

相关阅读

景逸X6
景逸X6
指导价:8.49-10.99万元
1.5T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.49-10.99
紧凑型SUV
1.5T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看