切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

陆风汽车-X7劲越

超低价好车团购

15万级惹火自主SUV 气场直逼50万豪车

2017年12月15日 07:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王洋

凤凰网汽车·多车导购 选车就像交朋友,每个人对于买车也有自己独到的见解,有的人注重性能,有的人在意性价比,还有的人则喜欢豪放不羁,在你看来并不实惠的车型,对于其他人来说却可能如获至宝。所以对于不同人而言,买哪款车没有真理,也没有法则,喜欢就是喜欢,看对了眼,自己用着舒服出手就是了,就像今天为大家推荐的这几款SUV,有的个性十足,有的温润中庸,但不管你是什么性格的人,总有一款适合你。

陆风X7劲越

时尚靓丽 走到哪里都是焦点

官方指导价:12.98-14.78万

陆风X7定位于一款紧凑级SUV,自上市以来,凭借其出色的外观造型,关注度甚至超过路虎极光。前不久,陆风X7中期改款车型正式上市,新车命名为陆风X7劲越,搭载1.5T发动机,在外观上也加入了更多原创性设计。陆风X7劲越的个性十分明显,现代、时尚、动感都是其典型标签,很适合喜欢潮品、追求与众不同的年轻消费者。

作为中期改款车型,陆风X7劲越主要针对细节部分做了调整和升级,经过熏黑处理的蜂窝状前进气格栅与两侧大灯相连接,同时大灯组内部造型也经过了重新设计,调整后的LED日间行车灯点亮后更具辨识性,此外,新车还更换了全新造型的前包围。整体效果虽然依旧脱离不了老款车型的影子,不过细节部分确实经过了重新的设计,此前对其“抄袭极光”、“山寨路虎”的标签在这辆改款后的陆风X7劲越上得到弱化。

车身侧面依旧采用悬浮式车顶设计,A/B/C/D柱均经过熏黑处理,侧窗线条从B柱开始向后压缩,营造出向前的俯冲姿势,同时也让车身侧面显得更加修长。尺寸方面,新车长宽高为4421×1911×1631毫米,轴距为2670毫米。

车尾部分,贯穿式的LED尾灯设计是这辆陆风X7劲越的独特之处,点亮后既提高了视觉辨识性,同时也拉宽了车尾的视觉宽度。另外,双边共两出的矩形排气口以及适当的镀铬条装饰也让陆风X7劲越整体调性更加动感和时尚。

内饰方面的变化并不多,依旧延续了老款车型的设计,整体风格以简洁实用为主。左右对称式的中控设计采用黑/棕双色配色,中间配备了一块10.2英寸的触控屏,支持CarPlay和CarLife,功能性和流畅度都还不错。此外,配置方面也很丰富,新车配备外后视镜电动折叠、自动空调、倒车影像、遥控钥匙、一键启动、无钥匙进入系统等配置。

安全配置方面的表现也值得称道,新车标配电子驻车、ABS+EBD、ESC车身稳定控制系统、TCS牵引力控制系统、PBA紧急制动辅助系统、HAC上坡起步辅助系统、HDC下坡缓降辅助系统、CBC转弯制动平衡功能、双安全气囊等配置。

在储物空间的表现上,陆风X7劲越的储物格数量和空间表现都还不错,满足日常生活不成问题。而在乘坐方面,碍于车身尺寸以及造型等因素影响,在同级别车型中虽然不占优势,不过也没有明显的短板。

动力上,改款后的陆风X7劲越换掉了老款三菱的2.0T发动机,新车搭载一台1.5GTDI发动机,最大功率120千瓦,别看发动机排量减少了,峰值扭矩依然为250牛米,且从1500转即可输出最大扭矩。传动方面,与其匹配的是来自山东盛瑞的第二代8AT变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页
责任编辑:王洋 PA033

文章导航

相关阅读

陆风X7
陆风X7
指导价:12.98-15.08万元
1.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.98-15.08
紧凑型SUV
1.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看