切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

江淮汽车-瑞风S7

超低价好车团购

15万级惹火自主SUV 气场直逼50万豪车

2017年12月15日 07:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王洋

江淮瑞风S7

敏捷激进 “外观如刀切,内饰似奶油”

官方指导价:9.78-17.38万元

瑞风S7是江淮汽车推出的一款紧凑级SUV,也是江淮目前SUV家族的旗舰车型。瑞风S7的前脸设计具有明显的家族特征,“宝瓶口”设计采用镀铬进行修饰,辨识性极高,新车搭载1.5T、2.0T两款发动机,拥有7座布局、运动版车型,共有多达30余款不同车型可供选择。除此之外,丰富的配置以及豪华的内饰设计同样深受消费者青睐。

外观方面,江淮瑞风S7已经基本形成了自己的独有风格,“宝瓶口”设计的前进气格栅造型受中国式花瓶启发,并采用镀铬进行修饰,远近光一体式大灯采用了时下流行的开眼角设计,大灯下方配有造型同样独特的雾灯。

车侧造型设计灵感来自液态金属流动,车身和车窗采用黄金比例设计。车尾方面,不规则的扰流板设计和熏黑的尾灯均凸显出其运动气质,镀铬饰条连接尾灯的设计手法也很受消费者欢迎。瑞风S7长宽高分别为4790×1900×1760毫米,轴距为2750毫米。

内饰方面,瑞风S7中控台采用弧线形曲面设计,并配合全液晶显示屏,空调出风口则采用圆形设计,更具豪华感和科技感。配色方面,消费者可根据自己喜好在黑色、黑色/棕色、黑色/红色三种配色方案中选择。此外,为满足不同人群对出行人数的多元化的需要,新车还将提供5座和7座两种座椅布局以供选择。

配置方面,新车全系标配LED日间行车灯、上坡辅助(HAC)、车载蓝牙/电话、定速巡航、陡坡缓降(HDC)以及自动空调与温度分区控制等配置。不难看出,新车非常注重舒适性配置的体现,这也符合新车身为江淮旗舰SUV的身份。

动力方面,新车将搭载1.5T和2.0T两款发动机,其中1.5T发动机最大功率为128千瓦,峰值扭矩251牛米;2.0T发动机最大功率为140千瓦,峰值扭矩为300牛米。传动方面,与发动机匹配的是6速手动变速器或6速自动变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页
责任编辑:王洋 PA033

文章导航

相关阅读

瑞风S7
瑞风S7
指导价:9.78-17.38万元
1.5T 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.78-17.38
中型SUV
1.5T 2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看