切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

广汽菲克Jeep-指南者

超低价好车团购

20万合资四驱SUV 除CR-V这几款也超值

2017年12月29日 07:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:涂钦瀚

广汽菲克Jeep指南者

官方指导价:15.98-24.18万元

指南者作为Jeep旗下的一款城市SUV,上一代车型全系只有2.4升车型配备四驱系统,让那些喜欢Jeep又喜欢四驱的消费者有些失望。不过就在上月Jeep为我们带来了两款1.4T四驱车型,新增的两款车型基于两款高配1.4T车型(家享版和臻享版)打造而来,起售价不到20万。

Jeep指南者作为一款城市SUV,七孔的经典格栅在指南者上同样得到了传承,从远处看你可能分不清它和自家大哥切诺基的差别。前脸设计较为扁平,跟全新设计的大灯完美的融合在一起,下方宽大的黑色下格栅将视觉中心上移,让指南者看起来更高大威猛。

尾部设计让指南者自身的特征变得更加明显,LED灯带让尾部的造型鲜活起来,另外圆润的车尾让阳刚的车头,多了一点柔和的色彩。可能也印证了那句话,“男人不止一面”,它身上代表了纯正的血统,同时它也不仅仅只有这一个标签,它还有属于自己的个性化色彩。

指南者内饰延续了家族简单粗犷的设计风格,并提供了四种不同颜色的配色。没有太多精细线条修饰,处处透露着美系范。仪表采用了双炮筒式设计,边缘银色描边处理透露出浓浓的硬汉气息。

配置上新车全系标配上坡辅助、ESP车身稳定系统。高配车型配备了陡坡缓降、并线辅助、车道偏离预警和主动刹车。舒适性配置方面,该车型配备了全景式电动天窗、电动后尾门、前后雷达和倒车影像、无钥匙进入等,全系标配行李架;最高配车型配备有自动泊车、定速巡航、自适应巡航等。

空间上,身高1.83米的乘客前排头部空间约为3指,后排腿部空间有一拳两指,纵向空间非常宽敞,但前后排的头部空间都不算富裕。

动力上,1.4T涡轮增压发动机最大功率为121千瓦,峰值扭矩为250牛米,重新匹配了9速自动变速器。另外新车配备了一套Active Drive四驱系统,具有自动、雪地、沙地、泥地四种驾驶模式。这套系统还是偏向城市四驱,主要是为了更好地应对雨雪和极端天气,提升行车安全性,当然偶尔去郊区撒撒野完全可以应对。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页
责任编辑:涂钦瀚 PA036

文章导航

相关阅读

指南者
指南者
指导价:15.58-24.18万元
1.3T 1.4T 2.0L 2.4L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.58-24.18
紧凑型SUV
1.3T 1.4T 2.0L 2.4L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看