切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

长安福特-翼虎

超低价好车团购

20万合资四驱SUV 除CR-V这几款也超值

2017年12月29日 07:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:涂钦瀚

长安福特翼虎

官方指导价:18.48-27.08万元

现在消费者的审美改变的越来越快,一款汽车平均的换代周期在6年左右,为了保证产品的活力与竞争力,在换代周期的中间就会出现各种小改款以及中期改款等等。这次摆在我们面前的新款翼虎就是这样一款车型,它外观依旧采用福特最新标志性家族化设计语言。大尺寸倒梯形前进气格栅与全新设计的LED日间行车灯以及造型时尚的雾灯完美结合,构成一幅动感十足的全新前脸造型。

车尾线条平直锋利,中央一条纤细的镀铬装饰条连接左右尾灯,配合双边单出的排气口,烘托出整车的运动感与力量感。新车尾灯也采用全新设计,点亮后能赚取不少回头率。

内饰方面,翼虎依然用设计诠释着美式范。环抱式内饰为乘客提供了良好的包围感,整体的设计采用圆润、大弧度弯曲线条以及多边形元素,强调运动风格。中期改款后的翼虎在中央扶手、中控台处都采用了软质材料,内饰布局的变化使得储物空间更加丰富。

配置上,新款翼虎标配双驱自动空调、后排出风口、换挡拨片、胎压监测等。四驱车型还配备了中控台8英寸液晶显示屏、SYNC®3互联系统、前风挡玻璃加热、外后视镜记忆动能、方向盘电动加热、车道保持、盲区监测、ACC自适应巡航等等诸多智能科技配置。

身高180厘米的体验者坐入前排将座椅调至最低,头部有一拳两指的空间,空间表现不错。体验者来到后排,头部拥有两拳左右的空间,腿部空间比较富裕两拳有余,在紧凑型SUV中表现出色。

动力方面,新车将继续1.5T和2.0T两款涡轮增压发动机,不过作为一款城市SUV,1.5T的动力足矣。其最大功率为181马力,峰值扭矩为240牛米,与之匹配的是6速自动变速器,且配有适时四驱系统。这套基于前驱结构的适时四驱系统在城市SUV中非常常见的,使用一组多片离合器做为中央差速机构,后桥差速器为开放式,利用四轮的电子辅助制动实现前后桥左右轮之间的动力分配。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页
责任编辑:涂钦瀚 PA036

文章导航

相关阅读

翼虎
翼虎
指导价:16.98-24.98万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.98-24.98
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看