切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

一汽-大众-蔚领

超低价好车团购

用性价比让情怀落地 这些旅行车仅11万

2018年01月19日 07:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:涂钦瀚

一汽-大众蔚领

指导价:12.59-16.29万元

接下来出场的是大众蔚领,从远处看,它甚至和自己大哥蔚揽都有些相似,不过价格更亲民,车辆更小巧,小排量也更加经济实惠。前进气格栅的设计理念来自钢铁侠的盔甲,挺有金属质感,两侧大灯也很“大众”范儿,下部倒梯形的设计加上银色防擦条提升蔚领一定的野性。

车身侧面配有黑色防擦条,进一步彰显旅行的风格,车侧双腰线设计犀利,车顶的行李架就不必多说了,旅行车必备项目。尾部线条和前脸相比复杂一些,内部C型的LED示宽灯点亮后绝对拥有不错的辨识度。什么?该车配备了双边共双出排气布局,不好意思,假的!真的隐藏在左侧保险杠下方,为单边双出。

内饰部分,典型的大众风扑面而来,多以平直线条为主,一切以务实为主,功能按键布局一目了然。蔚领配置十分丰富,包括定速巡航、自动头灯、无钥匙系统、全景天窗、前后泊车雷达、倒车影像、胎压监测、座椅加热等等,不过部分配置仅限于高配车型。

蔚领乘坐空间表现一般,181厘米的体验者坐入前排头部空间较为局促,仅2指,后排表现同样。不过后排腿部空间表现不错,2拳有余,中间地板突出有些高,影响中间乘客的乘坐舒适性。

后备箱空间不必担心,普通状态下589升,4/6比例放倒后空间可提升至1507升,实测扩展后的行李厢对角线长度可达1700毫米,放一些较长的东西也全完不在话下。

动力方面,2018款蔚领仅提供1.5升自然吸气和1.4T涡轮增压发动机,最大功率分别为81千瓦和96千瓦,与之匹配的是5速手动、6速手自一体和7速双离合变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页
责任编辑:涂钦瀚 PA036

文章导航

相关阅读

蔚领
蔚领
指导价:11.39-16.29万元
1.4T 1.5L 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.39-16.29
紧凑型车
1.4T 1.5L 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看