切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

东风日产-天籁

超低价好车团购

25万内舒适派中型车 简单纯粹舒适耐用

2018年01月26日 07:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

东风日产 天籁

官方指导价:17.58-24.78万元(不含公爵版)

2017年12月销量:14223辆;2017年全年销量:113282辆

说到日产天籁,知名度和街头的曝光度绝对算得上一流。气派、舒适这些标签早在引入国内的第一代天籁开始,就已经给国人留下了深刻的印象,虽然最初的V6发动机早已被直列四缸机所替代,但它在追求时尚和舒适的方向上一直没有停滞,特别是同级别中更迎合乘客感受的人体工程学座椅,一直被人们津津乐道。

外观方面,新天籁前脸调整明显,动感的V型上下进气格栅与肌肉感十足的引擎盖线条融为一体,运用空气动力学及流体力学科技设计的V型进气格栅极具张力,引擎盖线条极富力量感,令前脸的立体感和美感大幅提升。全新的回旋镖式前大灯采用棱角分明的线条,看上去更宽大、更气派。同时前大灯边沿增加了黑色装饰,并引入了LED光源及点阵式LED日行灯,看上去更具科技感。

车身侧面从V型金属进气格栅、前大灯、车门到车尾的线条一气呵成,大量曲线、折线的线条运用,不仅充满力量感,更具未来科技范儿。全新天籁的尾部的改变不如前脸造型来的大刀阔斧,依然延续饱满厚重的视觉效果。但全新设计的尾灯轮廓更加修长,凌厉、简洁的线条设计极具冲击力。

天籁一直都提供相当温馨的内饰风格,新款天籁也没有违反这个家族传统,但为了迎合现代消费者的用车诉求,新车将提供黑色内饰方案以满足对动感氛围有需求的用户。

为了弱化功能性配置所影响到的内饰整体氛围,新车采用了较为平实的中控台设计,功能旋钮与按键设计及整体布局都非常简洁。突出质感、易于操作才是2016款车型想要为消费者营造中控台观感体验。另外,现款天籁新增的带CarPlay功能的智能手机互联系统也为车上生活增添了更多人性化与乐趣。

在安全及智能方面,全新天籁搭载NISSAN i-SAFETY智能防碰撞安全系统。NISSAN i-SAFETY智能防碰撞安全系统以FEB预碰撞智能刹车辅助系统为核心,搭载EAPM油门误踩智能纠正系统、AVM全景式监控影像系统、LDW车道偏离预警系统、MOD移动物体/行人探测系统,来为驾乘者的安全保驾护航。

动力方面,新天籁继续搭载2.0升及2.5升两款自然吸气式发动机,传动方面匹配全新智能XTRONIC CVT无级变速器。从官方的信息来看,智能XTRONIC CVT无级变速器将有多种驾驶模式,满足不同路况的行车需求,有利于保证动力输出、不失驾驶乐趣的同时,兼顾燃油经济性表现。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页
责任编辑:张佳栋 PA011

文章导航

相关阅读

天籁
天籁
指导价:17.58-37.18万元
2.0L 2.5L 3.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.58-37.18
中型车
2.0L 2.5L 3.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看