切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

一汽马自达-阿特兹

超低价好车团购

25万内舒适派中型车 简单纯粹舒适耐用

2018年01月26日 07:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

一汽马自达 阿特兹

官方指导价:17.58-23.78万元

2017年12月销量:5002辆;2017年全年销量:53493辆

马自达阿特兹很好地延续了经典的马自达6的运动基因,不论从设计还是调校上,与大部分中型轿车相比都更偏重对驾控表现的营造。特别是在中期改款车型推出后,出色的内饰可以说挽回了很多年轻的用户,而2018款车型的到来,在细节上更加精雕细琢,提升性价比也是势在必得。

外观方面,2018款阿特兹基本沿用了现款车型的设计风格。在细节方面,新车采用多横幅式黑色中网设计,搭配两侧“天蝎眼”LED前大灯,使该车看上去十分运动,高档感十足。同时,保险杠下方的前唇采用略带铲型的设计,搭配大尺寸进气造型,视觉效果突出。

车身侧面,马自达旗舰车型独有的车身侧面三条腰线彰显优雅及力量感。尾部设计与前脸相呼应,两侧较为扁平的尾灯采用熏黑处理,以及双边共两出排气布局,进一步强调运动感。

内饰方面,2018款阿特兹内饰仍沿用现款车型的设计风格,但在细节方面进行有优化处理。其中,新车换装了全新造型的方向盘,并使用意大利进口头层牛皮材质,且2.5升车型将配备豪华的Nappa真皮材质座椅,2.5中配起将拥有NVH静音座舱、LED氛围灯及黑色棚顶等高档配置,营造豪华感。

值得一提的是,2018款阿特兹共有22项配置升级:新车将标配马自达最新“黑科技”——GVC加速度矢量控制系统,以及i-stop 智能怠速停止系统、ESS 紧急刹车警示系统、BOS 刹车优先系统等配置,并且高配车型还配备有HBC远近光自动切换、中低速刹车辅助系统、LDWS车道偏离预警、方向盘加热等配置。可以说2018款阿特兹在配置方面的提升着实不小。

动力方面,2018款阿特兹将继续搭载2.0升和2.5升两款创驰蓝天自然吸气发动机,前者最大功率158马力,峰值扭矩202牛米;后者最大功率192马力,峰值扭矩252牛米。传动方面,全系匹配的都是6速手自一体变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页1234
提示:支持键盘“← →”键翻页
责任编辑:张佳栋 PA011

文章导航

相关阅读

阿特兹
阿特兹
指导价:17.58-23.78万元
2.0L 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.58-23.78
中型车
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看