切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

长城汽车-H1

超低价好车团购

月薪5千也能买车 自动挡SUV最低仅4万

2018年01月30日 06:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王洋

哈弗H1

官方指导价:5.49-7.39万元

与远景X1一样,从车名就能看出,哈弗H1同样定位于最入门的小型SUV,不到4米的车身长度让其看起来十分小巧,同时在外观上,家族化的前脸让其拥有不错的颜值,加之较高的车身姿态,看起来玩性十足,很适合那些图车小、好停车的消费者。

哈弗H1分红标和蓝标两种车型,两种车型在外观上的设计完全不同。其中红标版与此前已经停产的M4十分相似,相对来说有些保守;而蓝标则采用更加激进的设计风格,对于年轻人而言,我更推荐蓝标版车型。

外观方面,整体轮廓简约时尚,前脸采用家族化的进气格栅设计,发动机盖很厚重,上面还加入了仿进气口装饰,大灯设计感很强,采用远近光一体式设计,并在透镜外围加入蓝色装饰,大气不失时尚。

车身侧面线条饱满,腰线设计清晰硬朗,车门下面采用大面积的黑色塑料材质防刮条,实用性很强。车尾部分设计同样简约,整体设计干净利落,尾灯线条硬朗,内部经过了熏黑处理,排气部分采用了双边共四出的排气装饰,看起来很有个性,尺寸方面,新车长宽高为3898×1729×1621毫米,轴距为2460毫米。

内饰方面,红黑的内饰配色十分年轻,整体设计简约时尚。各功能区划分逻辑清晰层次感强,中控部分还加入了软性的皮质材质,中间采用悬浮式多媒体屏幕,十分符合年轻人的审美喜好。

配置方面,哈弗H1拥有多功能方向盘、蓝牙、倒车影像、定速巡航、ESC、天窗、后视镜电动折叠及加热、自动空调等实用性配置。这些配置虽然谈不上有多高科技,但放眼同价位车型,能同时装备这么多配置的还真是不多见。

空间方面,身高174CM的体验者坐在前排,头部空间一拳有余,保持前排座椅不动情况下,后排头部空间同样有一拳左右,腿部也勉强有一拳的空间余量,在同级别中表现还算不错。后备箱部分,常规部分有330升容积,放倒后排座椅后可扩展到1100升,日常使用还算不错。

动力方面,哈弗H1全系搭载1.5L发动机,最大功率78千瓦,峰值扭矩138牛米。传动方面,与之匹配的是5速手动变速器和一台6速AMT变速器。底盘采用前麦弗逊式独立悬架,后扭力梁式非独立悬挂。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
上一页1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页
责任编辑:王洋 PA033

文章导航

相关阅读

哈弗H1
哈弗H1
指导价:5.49-7.39万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.49-7.39
小型SUV
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看