切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

比亚迪-

超低价好车团购

月薪5千也能买车 自动挡SUV最低仅4万

2018年01月30日 06:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王洋

比亚迪元

官方指导价:5.99-9.99万元

作为比亚迪542战略的一部分,比亚迪元拥有普通汽油版和DM双模版,后者号称百公里加速4.9秒,百公里油耗小于2升,卖点非常吸引人,不过价格也超过20万,我们今天着重推荐性价比更家突出的普通汽油版元。

外观方面,比亚迪元的原创度很高,独一无二的汉字品牌LOGO,看起来十分独特,整体设计时尚动感,并且加入了更多塑造品牌形象的设计,比如吸取了中国传统文化,借鉴书法艺术的前脸。适当的镀铬材质把前脸装饰的很有质感,大灯透镜外围采用蓝色装饰,看起来很有神。

比亚迪元的外观拥有多种车身颜色可选,同时还提供双色车身,满足消费者的个性化需求。侧面采用了双腰线设计,双色车身、悬浮车顶加上银色行李架等,元在外观的设计上几乎涵盖了所有的流行元素。车尾部分设计很有热情,外挂似的备胎很有特点。车身尺寸方面,长宽高为4360×1785×1650毫米,轴距2535毫米。

与外观一样,内饰的设计也充满了时尚与个性,同时在此基础上还增加了几分科技感,不同于其他车型,元在内部的功能按键都采用汉字标注。软性搪塑、皮革材质、金属和仿碳纤维饰板的合理搭配,黑色的内饰搭配亚光银色的材质装饰,再辅以棕色搭配,整体效果很有质感,符合大部分年轻人的口味。

配置方面,比亚迪元表现同样不错,提供大尺寸中控屏幕、行车记录仪、全景天窗、360度全景影像、百度导航、4个USB接口、ESP车辆稳态控制系统、TCS牵引力控制系统、HHC上坡辅助控制系统等。另外,比亚迪元的智能钥匙系统可在锁车状态下,长按以启动发动机,可以提前热车并开启空调。

空间方面,元的前排驾驶席坐姿偏高,提供驾驶者良好的前方视野,身高176CM的体验者坐在前排,头部空间近一拳有余,保持前排座椅不动情况下,后排头部和腿部也都有近一拳的空间余量,整体表现在同级别中还算可以。另外,由于备胎采用外挂式布局,后备箱下面还有部分扩展的储物格设计。

动力方面,汽油版元搭载1.5L发动机和1.5T发动机,其中1,5L发动机最大功率80千瓦,峰值扭矩145牛米,匹配5速手动或6速双离合变速器;1.5T发动机最大功率113千瓦,峰值扭矩240牛米,匹配6速双离合变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
上一页1234
提示:支持键盘“← →”键翻页
责任编辑:王洋 PA033

文章导航

相关阅读

元
指导价:5.99-24.98万元
1.5L 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.99-24.98
小型SUV
1.5L 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看