切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>新车解析>正文

长安福特-翼虎

超低价好车团购

新车解析:福特Escape 也许是长安福特的爆款车型

2019年04月16日 19:02:02
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王晗宇

凤凰网汽车·新车解析 去年全新福克斯的上市标志着长安福特重新发力,要获得更多关注的最直接举动,但有光有一款福克斯不行啊,你得有个宽泛的车型阵容才行;遗憾的蒙迪欧车型在海外已经官宣不再生产,这看似对长安福特来说是个不小的打击,但细想不趟这趟浑水也好,日本的那三位朋友太深入人心,跟他们硬杠没好处,不如还是走SUV车型“走天下”的路子好,所以在这次的2019上海车展上,福特发布了Escape,这算是欧版的翼虎,但是它又要比现在卖的翼虎尺寸大,未来上市后将与翼虎同堂销售,再加上级别更高的锐界,不信赚不到消费者们的关注!

新车的外观保持了国外版本大部分的设计,但前脸细节部分采用了中国专属的设计细节;尤其是对六边形的前格栅进行了轮廓优化,并将福特的车标由格栅上方移动到了格栅内部;此外还有消息称,未来还会有推出ST运动套件的版本。

内饰与全新福克斯很像,毕竟是同一时代的产物,在这个年月属于正常;即便如此,它的整体感觉也要更硬朗一些;由于此次没有展露国产车型的内饰图片,但从海外的官网看,新车的内饰还是更偏向稳重,就连仿木饰条也出现了;但基于长安福特对中国消费者的理解,国产后的新车内饰应该会有几种的样式选择。

动力方面,虽然还未公布,但参考现有的翼虎动力来看,预计国产Escape也将提供1.5T、2.0T及2.5升插电混动等车型;传动系统方面,1.5T/2.0T动力车型匹配的是全新的8速手自一体变速器,而混合动力车型则匹配电控CVT无级变速器。

总结:算算现款翼虎卖了也得有不少年了,口碑以及保有量是给新车未来上市以后的最直接的保障;从外观上看,新车进行了本土化的改变,这很得人心,估计未来在内饰和配置上,它也得有所变动;其实对于新车来说,最直接的问题还是价格,它夹在了现款翼虎和锐界中间,怎么定价,在不损伤这连款车利益的前提下还能保证新车优势,这个很值得去关注!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:王晗宇 PA012
翼虎
翼虎
指导价:16.98-24.98万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.98-24.98
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看