新一代毕加索谍照曝光 将亮相巴黎车展

2012年06月21日 16:15
来源:凤凰汽车 作者:Cassie

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

凤凰汽车讯 近日,国外媒体曝光了一组雪铁龙新一代毕加索(C4 Picasso)车型谍照新车将会在今年9月巴黎车展上正式亮相。而2013年初展开销售,起售价预计17000英镑。(约合人民币17万元左右)

新一代毕加索谍照曝光 将亮相巴黎车展

毕加索谍照

从谍照中看出,新一代毕加索车身披着厚厚的伪装,不过从车身尺寸我们可以判断这是一款五座标准版车型。而且新车设计风格和新一代C4设计风格基本相同。而新车与C柱相接的车窗线条上有一个扭结,这将为其设计增添一些法国风格。

新一代毕加索谍照曝光 将亮相巴黎车展

毕加索谍照

动力方面,新车基于和新款C4与DS4掀背车相同的平台打造,同时还将具备相同的发动机系列。新款C4毕加索将提供1.4L、1.6L和1.6L涡轮增压版的汽油发动机以及1.6L和2.0L的HDi柴油发动机。

新一代毕加索谍照曝光 将亮相巴黎车展

毕加索谍照

编辑点评:雪铁龙毕加索依旧延续了C4动力系统,其外表也和C4十分相近。这么相类似的风格设计能否被消费者接受,让我们拭目以待今年9月的巴黎车展。更多消息,请继续关注凤凰汽车每日新车报道。

[责任编辑:zhangss] 标签:新一代毕加索 谍照 曝光 巴黎车展 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯

快速搜车

车系 新闻

车型关注排行榜

  • 10万以下
  • 10万-20万
  • 20万-30万
  • 30万-50万
  • 50万以上