古斯特轿跑谍照曝光 预计30万美元起售

2012年07月10日 07:45
来源:凤凰汽车 作者:唐瑾

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

凤凰汽车讯 日前,海外媒体曝光了一组关于劳斯莱斯古斯特的谍照。从谍照中我们可以清晰的看出,这款伪装车型很有可能是劳斯莱斯古斯特Coupe车型。

古斯特轿跑谍照曝光 预计30万美元起售

对于劳斯莱斯古斯特Coupe车型而言,它继承劳斯莱斯之前的传奇车型Camargue和Corniche的特点,这两款车型都是基于当时的银影车型而打造的,而古斯特可以说是这款车型的新时代继承者。从宝马公司将Corniche这个商标名重新注册的举动来看,当古斯特Coupe上市时其有可能采用一个十分复古的名字。

古斯特轿跑谍照曝光 预计30万美元起售

从谍照中我们可以看出,这款古斯特Coupe的车辆造型与一些美国肌肉车有些类似,方正的车身配合较低的悬架,让其看上去充满了力量。

古斯特轿跑谍照曝光 预计30万美元起售

在动力系统上,全新的车型很有可能搭载来自于古斯特车型上的那台6.6升V12双涡轮增压引擎,最大输出功率可达420千瓦,峰值扭矩780牛米,这让这款全新车型可以在5秒内加速到100km/h,而在古斯特车型上出现的空气悬挂系统以及8速自动变速箱都同样会出现在新车型上。

古斯特轿跑谍照曝光 预计30万美元起售

这款古斯特Coupe车型将于2014年正式发布,它所面临的直接竞争对手将会是宾利欧陆GT和奔驰S-Class Coupe,预计这款车型的售价将会在30万美元以上。

[责任编辑:fushuo] 标签:劳斯莱斯 古斯特 谍照 轿跑 新车 曝光 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯

快速搜车

车系 新闻

车型关注排行榜

  • 10万以下
  • 10万-20万
  • 20万-30万
  • 30万-50万
  • 50万以上