北京

上汽通用雪佛兰-科鲁兹

  • 厂  商:上汽通用雪佛兰
  • 级  别:紧凑车型
  • 发动机:1.4T 1.5L 1.6L 1.6T 1.8L
  • 变速箱:手动 自动
  • 结  构:两厢 三厢

凤凰汽车 > 新车 > 谍照 > 正文

曝科鲁兹1.6T掀背车谍照 搭载AT变速箱

2013年08月20日 07:42 来源:凤凰汽车 作者:fengys 0人参与 0条评论

凤凰汽车讯 日前,一组备受瞩目的雪佛兰科鲁兹掀背车的1.6T版本车型谍照被媒体曝光。据悉,新车即将于9月份上市发售,预计掀背车型或将与目前在售的三厢版车型售价保持一致。(文中谍照来自汽车之家)

曝科鲁兹1.6T掀背车谍照 搭载AT变速箱

从曝光的谍照来看,掀背版车型前脸造型依然保持着现款三厢车的造型。车身侧面也与现款在售车型十分相近,不过掀背版车型C柱有所变化,导致角窗面积相对缩小。

曝科鲁兹1.6T掀背车谍照 搭载AT变速箱

内饰部分,科鲁兹掀背车1.6T版车型采用黑色装饰,金属质感的中控台以及7寸显示屏更提升了内饰的科技感。据之前报道,科鲁兹掀背车车长达到4510mm,标准状态下后备厢容积达413升,经过后排座椅的翻倒处理,能获得最大1254升的拓展空间。

曝科鲁兹1.6T掀背车谍照 搭载AT变速箱

动力方面,除了谍照中这款最大输出功率为184马力的1.6T发动机,掀背车型还将推出一款搭载的1.6L,最大输出功率为121马力发动机的车型。传动方面,1.6L车型将匹配5速手动变速箱,而1.6T车型将放弃现款三厢匹配的6MT变速箱,采用新的6AT变速箱。

曝科鲁兹1.6T掀背车谍照 搭载AT变速箱

编辑点评:在雪佛兰科鲁兹三厢车型在国内紧凑级轿车在得到市场认可的同时,即将上市的掀背车型在丰富现有产品线的同时有望在畅销基础上继续获的市场的肯定。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

凤凰汽车询价

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交
  • 三厢车
  • 两厢车
  • 豪华车
  • SUV/越野
  • MPV
  • 旅行车
  • 高性能/跑车
  • 敞篷车
  • 其他热门

商讯