北京

捷豹-F-TYPE

  • 厂  商:捷豹
  • 级  别:跑车
  • 发动机:2.0T 3.0T
  • 变速箱:自动
  • 结  构:跑车 敞篷

凤凰汽车 > 新车 > 谍照 > 正文

捷豹F-Type RS Coupe谍照曝光 4秒破百

2013年08月26日 08:25 来源:凤凰汽车 作者:Joe 0人参与 0条评论

凤凰汽车讯 近日,国外媒体率先曝光了全新捷豹F-Type RS Coupe车型的测试谍照。捷豹全新高性能运动跑车揭开神秘面纱。

捷豹F-Type RS Coupe谍照曝光 4秒破百

据悉,虽然捷豹公司之前推出的捷豹F-Type V8 S车型已经是一辆拥有495马力功率的高性能运动跑车,但是捷豹公司似乎还是不满足。近日,国外媒体获取到了捷豹公司正在测试的一款全新运动跑车的照片。从已经曝光的照片上看,捷豹公司正在测试的全新运动跑车像是一款标准的F-Type Coupe车型。

捷豹F-Type RS Coupe谍照曝光 4秒破百

但是这款车型配备了黄色的刹车卡钳,使用碳纤维陶瓷合成材料刹车碟,这样类似的刹车系统也被捷豹应用到捷豹XKR-S GT高性能运动跑车上。为此,国外媒体预测捷豹公司正在测试的车型将会是一款全新的高性能运动跑车,即捷豹F-Type RS Coupe车型。

全新捷豹F-Type RS Coupe车型将可能会使用在捷豹XKR-S车型上使用的5.0升机械增压V8引擎,最大功率可能高达700马力。

捷豹F-Type RS Coupe谍照曝光 4秒破百

编辑点评:捷豹公司最近的发展情况十分乐观,最近推出的几款车型均十分畅销。捷豹公司一直以来都是高性能车型的拥簇者,其推出多款高性能车型也在情理之中。全新捷豹F-Type RS Coupe车型的运动能力将会达到一个新的高度,值得期待。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

凤凰汽车询价

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交
  • 三厢车
  • 两厢车
  • 豪华车
  • SUV/越野
  • MPV
  • 旅行车
  • 高性能/跑车
  • 敞篷车
  • 其他热门

商讯