切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

名爵-名爵3

超低价好车团购

上汽新一代MG3谍照曝光 外观变化明显

2013年09月02日 10:41:05
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:fengys

凤凰汽车讯 近日,一组新款上汽MG3车型的谍照被国内媒体曝光了出来,新车外观有明显变化,尤其是新车前脸部分运用了诸多全新设计。(文中谍照来自搜狐汽车)

通过谍照,我们可以看出新车正面采用新V型式前脸设计,算上之前曝光的MG5以及全新MG品牌SUV车型,这种V型设计或许将成为MG品牌新的家族脸谱并运用到更多车型中。新车保险杠下部进气格栅采用了将网状黑色边框一直延伸到保险杠下唇的设计。另外,雾灯处新MG3还加入了全新弧型LED日间行车灯。

车尾部分,新车在后风挡玻璃上方新增了扰流尾翼,其他方面与现款车型变化不大,只是新车排气管从圆形设计变成了矩形。

由于消息有限,新车的配置信息和动力信息我们还不得而知,不过预计新款MG3会依旧搭载1.3L和1.5L的自然吸气发动机,与其匹配的是五速手动以及五速AMT变速箱。

编辑点评:作为一款时尚小型轿车,MG3的外观一直受到良好的评价,并且油耗也相当经济,如果新款MG3在配置方面有所提高,并且售价合理的话,相信一定会获得不错的市场份额。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

MG3
MG3
指导价:5.98-9.38万元
1.3L 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.98-9.38
小型车
1.3L 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看