切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

进口奔驰-C级(进口)

超低价好车团购

全新奔驰C 63 AMG路试谍照 不久将投产

2013年09月09日 22:33:43
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:文睿

凤凰汽车讯 近日,海外媒体曝光了一组2015款奔驰C 63 AMG的路试谍照。目前,该车已经进入最后的研发阶段,不久之后将投入生产。

奔驰C63 AMG

据业内人士称,全新奔驰C 63 AMG车型可能会改名,“63”或从车名中去除。新车或安装 C 55 AMG车型的徽章,并可能会稍作修改。

奔驰C63 AMG

全新C 63 AMG与现款车型相比发生了明显变化。现款C 63 AMG是最后一款搭载AMG标志性的6.2升自然吸气式V8发动机的车型。全新一代AMG车型(包括 A 45和CLA 45在内)均将搭载4.0升双涡轮增压发动机,但动力输出与现款AMG车型相比将不会有多大区别。据悉,现款C 63 AMG车型最大输出功率为336kW,峰值扭矩达600牛米。此外,新车将会在燃油效率方面取得长足进步。

传动方面,奔驰传统的7G Tronic七速自动变速器将会被一款全新的双离合自动变速器所取代。此外,AMG系列车型配备的驱动单系统(Drive Unit system)将会为变速器、发动机和悬架装置的设置提供巨大的灵活性。

编辑点评:尽管此次谍照曝露的信息还不够详尽,但是我们可以相信,新款奔驰C 63 AMG将会继续证明C AMG车型的性能和品质。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

奔驰C级(进口)
奔驰C级(进口)
指导价:34.68-52.68万元
1.5T 1.6T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
34.68-52.68
中型车
1.5T 1.6T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看