切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

北京现代-朗动

超低价好车团购

解读新一期环保目录 新桑塔纳两厢领衔

2013年09月13日 05:52:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:秦庆宝

在机动车环保网公布了新一期环保目录中,包括新款朗动、刚刚法兰克福车展首发的昕锐掀背版以及新桑塔纳两厢版都得以现身,而近日,我们将详细介绍这三款下半年有望推出的新车型。

BH7160HAY

疑似车型:新款朗动

日前,海外版新朗动官图正式发布。另据了解,这款车预计于第三季度在韩国发布,并将亮相11月的洛杉矶车展。而在近日,新车现身最新一期环保目录,预计其有望于年底前上市发售。

新款朗动官图

2012款 现代朗动 1.6L 自动 尊贵型

从外观上看,新款车型相比现款车型在长度方面增加20mm,而其他出尺寸并未改变。新车在外观方面做出很多细微调整,多条幅转的上进气格栅尺寸略有缩小,并改为单条幅装饰。前灯组轮廓依然保持现状,而灯组内部将发生改变,并且加入LED日间行车灯带以及带透镜的氙气大灯。保险杠的造型融入最新的设计思路,增强前脸的动感,下进气格栅尺寸同时也略微增大。配合前脸变化雾灯造型随之改变,并取消黑色装饰板。

新款朗动官图

2012款 现代朗动 1.6L 自动 尊贵型

相比前脸变化,尾部变化仅出现在尾灯灯组内部,同样采用LED灯作为光源,夜晚显得更为动感。同时2014款车型还将采用全新的17寸铝合金轮毂。在配置方面,新车还将引入高科技配置,新车信息娱乐系统大幅升级,增强了驾驶者和乘客的体验感,以及后拍增加空调出风口等。

新款朗动官图

动力方面,新车还将沿用现款的1.6L及1.8L自然吸气发动机,与之匹配的还将是6速手动及6速自动变速箱。最新的消息称,新款车型还将搭载一台1.6L柴油发动机,而这款车型只会出现在韩国市场。

编辑点评:2014款现代朗动依然保持着以“流体雕塑”的设计理念,这也是他的重要卖点之一,深受国内消费者的喜爱。而国产车型何时才能更新至新款到现在还不得而知。请关注凤凰汽车后续报道。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
123阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

朗动
朗动
指导价:10.58-12.78万元
1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.58-12.78
紧凑型车
1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看