切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

进口奔驰-S级

超低价好车团购

奔驰S63L AMG 实车曝光 或将引入国内

2013年09月26日 07:31:52
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:言吾

凤凰汽车讯 在前不久的法兰克福车展上,奔驰发布了全新的S63 AMG。日前,国内网友曝光了S63 AMG的长轴距版车型S63L AMG在国内的实车图片。这款车将有可能在未来引入国内。(图片来自网友@邓杨涵的微博)

外观方面, 全新的S63 AMG的外观看上去要比旧款温顺了不少,这主要是由于新一代的S级的造型设计所致的,新一代S级的基础上配备了全套的AMG外观套件,配合AMG全新设计的大尺寸合金轮圈,让新车看起来优雅且极富动感。此外,新车的双边四出排气管上也印有AMG的字样。

内饰方面,新车的内饰与奔驰S级基本相同,但是这款车并未配备法兰克福车展上展车的碳纤维饰板,而是采用了传统的实木内饰板。

动力方面,S63L AMG搭载5.5L V8双涡轮增压发动机,430kw的最大功率足以让很多跑车都颜面扫地,在2250转时就可以迸发出900Nm的最大扭矩,保证了任何速度区间都有你想要的加速力,在4驱的4MATIC车型上,0-100KM/h只需4秒,

编辑点评:S63L AMG还可选装4MATIC四驱系统,配备四驱系统的车型0-100km/h加速成绩只要4秒。已经来到了传统意义上超跑俱乐部标准的3秒+的门前,最高时速被电子限速在250KM/h,在一辆舒适且巨大的豪华车身上,想想都令人心潮澎湃。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

奔驰S级
奔驰S级
指导价:84.28-169.28万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
84.28-169.28
豪华车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看