切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

北京现代-索纳塔

超低价好车团购

新一代索纳塔效果图 11月首发明年上市

2013年10月01日 08:55:54
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:fengys

凤凰汽车讯 继媒体多次曝光了新款现代索纳塔的谍照之后。近日,全新索纳塔的效果图又被海外媒体绘制出来。据之前报道。该车有望在今年11月的洛杉矶车展亮相,随后于明年初在美国上市。

新一代索纳塔效果图

外观方面,效果图中新一代索纳塔整体与之前曝光的该车路试实体车基本保持一致。与索纳塔八相比,新索纳塔采用现代新的家族式前脸设计,整体看上去显得更加沉稳,而车身线条依旧非常有力量感。

从内饰谍照来看,新款索纳塔预计将采用全新设计的仪表盘和中控台,整体内饰风格也相比现款显得更为保守,但空间也更大,因此可以更灵活的安排内部空间和设置普通的旋钮和控制键。同时新车内饰上也将增加一些高级配置,如自动气候控制系统和电致发光仪表,以及带有显示屏幕的多媒体信息系统等。不过,这款车并未采用纯数字仪表群和导航系统。

动力方面,预计新款索纳塔将搭载2.4升自然吸气发动机和2.0升涡轮增压发动机,而低端版本则搭载取自飞思Turbo的1.6升涡轮增压发动机。这三款发动机也有很大的可能会引入国内。

编辑点评:虽然新款索纳塔内饰设计更保守,并没有什么突破性的改变,但其油耗和尾气排放方面的提升还是得益于改进的动力系统。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

索纳塔
索纳塔
指导价:16.69-24.99万元
1.6T 2.0L 2.0T 2.4L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.69-24.99
中型车
1.6T 2.0L 2.0T 2.4L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看