切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

进口宝马-i8

超低价好车团购

宝马i8量产版国内谍照曝光 极速250km/h

2013年10月09日 11:40:52
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰汽车讯 在法兰克福车展上,宝马官方正式发布2014款宝马i8量产版车型,近日,国内媒体曝光了该车国内路试谍照。2014款宝马i8百公里加速仅需4.5秒,极速可达到250km/h。

新款宝马i8量产版的许多设计都与概念车保持一致,新车保留了概念车的飞拱形后车顶支柱以及后轮拱部位细窄的进气口,油箱盖也位于轮拱部位,但没有采用概念车的大面积玻璃车顶。新款宝马i8量产版车门轮廓更突出,看起来更适合向外向上开启,更高的车门踏板位置和更矮的车门也有力地证实了这个猜测。

新款宝马i8还使用了诸多轻量化的车身材料,车身重量不超过1490公斤。此外,该车的二氧化碳排放量仅为59克/公里,而百公里油耗也仅为2.5升,是一款既省油又拥有强劲动力的超级跑车。

动力方面,新款宝马i8量产版采用汽油发动机、电机以及混合动力驱动,搭载一台最大功率231马力的1.5升涡轮增压发动机和一台最大功率为131马力的电动机,综合输出功率达362马力,百公里加速为4.5秒,最高时速可达250公里/小时。其纯电动续航里程达35公里,最大时速也可达到120公里/小时。

编辑点评:宝马i8将于今秋在宝马莱比锡工厂投产,随后将于明年初上市。预计宝马i8正式上市后价格将不凡。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

宝马i8
宝马i8
指导价:179.8-195.8万元
1.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
179.8-195.8
跑车
1.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看