切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

进口奔驰-S级

超低价好车团购

新款奔驰S级XL混动版谍照曝光 明年上市

2013年10月21日 09:45:38
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:文睿

凤凰汽车讯 据海外媒体报道,海外媒体近日捕捉到一组2014款奔驰S级XL插电式混动车型的无伪装谍照。新车的定位将在新款S级XL车型之上,但在S级Pullman之下。据悉,新车将会于明年和普通版的S级XL车型一同上市。

新款奔驰S级XL混动版谍照曝光

2014款奔驰S级XL插电式混动车型的动力系统很有可能与2014款S500插电式混动车型的动力系统同出一辙。新车的插电式混合动力系统将由一款最大输出功率为328马力(245 kW)的V6 3.0升涡轮增压汽油发动机和最大输出功率为107马力(80 kW)的电动机组成。其百公里综合油耗为3升,纯电动续航里程将达20公里。

新款奔驰S级XL混动版谍照曝光

2014款奔驰S级XL插电式混动车型百公里加速用时为5.5秒,最高时速为250公里/小时。新车将会提供4种驾驶模式,包括Hybrid(混动), E-Mode(E模式), E-Save(E省电模式) and Charge(充电模式)。值得一提的是,E-Save(E省电模式)可以为汽车的纯电动行驶储备充足的电量,Charge(充电模式)可以在汽车行驶的过程中给汽车充电。

新款奔驰S级XL混动版谍照曝光

编辑点评:奔驰S级XL车型一直是市场热捧的“宠儿”之一。不知道此次S级XL插电式混动车型的表现会如何,敬请期待。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

奔驰S级
奔驰S级
指导价:84.28-169.28万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
84.28-169.28
豪华车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看