切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

北京奔驰-C级

超低价好车团购

全新奔驰C级长轴版独家曝光 明年引入

2013年10月23日 00:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:秦庆宝

凤凰汽车讯 在近日奔驰官方对外发布新一代奔驰C级轿车内饰官图的同时,凤凰汽车也首次于国内获取到了一组新C级长轴版路试谍照。根据我们所掌握的信息显示,国产奔驰C级将有望于明年4月举行的北京车展对外发布,并将于2014年底前正式上市发售。

全新奔驰C级长轴版独家曝光

尽管本次所获取到的车辆进行了大面积的伪装,不过通过对比此前曝光的海外路试车辆,我们可以十分清晰的看出设例以车外门把手作为标尺,后排车窗也明显增大,与海外标准轴距版车辆前后车门长度一致不同的是,新C级长轴版其后车门长度明显加长。

而根据日前海外媒体所披露的车身尺寸信息显示,基于MRA后驱模块化发动机平台打造的全新C级车身长度有望在现款车型4581mm基础上加长100mm并达到4700mm左右,而车身轴距则加长90mm并达到2850mm。在这里,我们可以大胆猜想一下,未来将在华上市国产新C级长轴版轴距将再次基础上进一步提升,突破2920mm的同时也将与宝马3系Li相看齐。

奔驰新C级内饰官图

正是凭借着新平台的启用,尽管车身尺寸大幅度增加,不过其车身重量则相比现款车型足足减轻100kg,随之带来的是燃料消耗降低20%而动力性能不受任何影响。此外,车辆还可选装Airmatic空气悬架系统。

海外媒体所绘制的新C级假想图

动力系统方面,新车未来将搭载包括1.6T/2.0T高低功率版/3.0T在内多款发动机。传动方面,有信息显示新C级或将匹配一台9G-TRONIC 9速自动变速箱。

编辑点评:在国内加长已经成为各大车企一贯的做法,对于奔驰C级轿车来说,加长版的车型推出远远晚于了奥迪A4L以及宝马3系Li车型。或许只有这样才能进一步促进新车在市场中的销量。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

奔驰C级
奔驰C级
指导价:30.78-47.48万元
1.5T 1.6T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
30.78-47.48
中型车
1.5T 1.6T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看