切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

捷豹-XJ

超低价好车团购

2014款捷豹XJ或广州车展上市 配置增加

2013年11月08日 06:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:大牛金星座

凤凰汽车讯 日前,凤凰汽车从相关渠道获取到2014款捷豹XJ新增配置表。2014款车型将涉及2.0T以及3.0L机械增压版车型,共计6款,售价区间为89.8-142.8万。新车有望在广州车展上市。

2014款捷豹XJ新增配置表

从此次曝光的车型及价格看,相比2013款车型来看,2.0T版本车型将新增2.0T尊享商务版车型。3.0L全景商务版及3.0L期间商务版的官方指导价分别下调了4万和10万元。而3.0L旗舰商务版价格上调10万元。

从配2.0T全系将新增发动机只能启停功能,2.0T三款车型及30L全景商务版也将配备LED日间行车灯。2.0T典雅版将配备无钥匙进入系统。2.0T三款车型及30L全景商务版还配将配备胎压监测系统。同时全系还将配备电动吸合门。

动力方面,2014款捷豹XJ推出了两种动力单元供选择,2.0T涡轮增压发动机和3.0L V6机械增压发动机。变速箱方面全系搭载8速手自一体变速器。

辑点评: 在超越76年的历史中,捷豹这一英国皇室御用品牌在不同时代凭借其原创革新及卓越性能等特色演绎着现代英伦之美。这也是让它得到了国内越来越多的消费者所青睐。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

捷豹XJ
捷豹XJ
指导价:88.8-106.8万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
88.8-106.8
豪华车
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看