切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

梅赛德斯-AMG-G级 AMG

超低价好车团购

奔驰GT AMG 2014谍照 或107.4万元起售

2013年11月27日 07:57:24
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Mia

凤凰汽车讯 日前,德国媒体曝光了一组奔驰GT AMG 2014的新谍照。据悉,新车售价至少在130,000欧(折合人民币约107.4万元)起。预计新车在明年年初上市后,奔驰将随后推出新车敞篷版车型。

奔驰GT AMG 2014新谍照

外观方面,从谍照中看,奔驰GT AMG车身细长,笔直的腰线配以微微上翘的车尾,让整车显得现代感十足。前脸垂直隆起的进气隔栅以及狭长后延的大灯组烘托了新车的运动特质。

奔驰GT AMG 2014新谍照

新车型定位于奔驰SLS AMG之下,竞争目标瞄准保时捷911。为了向911系列发起攻势,奔驰GT AMG特地配备了铝合金车身。因此,新车整车重量约被限制在1500公斤左右。

奔驰GT AMG 2014新谍照

内饰方面,暂时只能从谍照中看出,新车将配备经典的圆形仪表仪。信息娱乐系统的按键位置将像飞机驾驶舱一样移至顶棚。

奔驰GT AMG 2014新谍照

动力方面,GT AMG或将搭载4.0L双涡轮增压V8发动机,预计输出功率可达500马力。0-100km/h加速可以在4秒内完成,而最高时速也将超过300km/h。

编辑点评:与SLS AMG相比,奔驰GT AMG缩小的车长、车宽和轴距将带来更灵活的操控性能。其消费群体主要锁定在年轻群体上,相信上市后将成为该车型市场的有力竞争者。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
220.8-245.88
中大型SUV
4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看