切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

捷豹全新跨界SUV谍照曝光 三年内上市

2013年12月11日 07:59:16
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:saga

凤凰汽车讯 近日,国外媒体率先曝光了捷豹全新跨界SUV车型的测试谍照。据悉,全新捷豹跨界SUV车型将于2015年或2016年正式发布。

捷豹全新跨界SUV谍照曝光

捷豹全新跨界SUV谍照曝光

全新捷豹跨界SUV车型基于捷豹C-X17概念车研发,其造型设计风格与捷豹XF车型较为接近。从已经曝光的测试照片上看,全新捷豹跨界SUV车型的轴距较捷豹XF车型要短,离地间隙更大。

捷豹全新跨界SUV谍照曝光

虽然捷豹公司并未过多的透露这款车型的具体信息, 但是可以确定的是全新捷豹跨界SUV车型基于捷豹iQ全铝车身平台研发。在这一平台上,捷豹公司还将设计开发出XS入门版三厢轿车。全新捷豹跨界SUV车型将搭载多款引擎,其在包括捷豹公司最新研发的四缸汽油、柴油引擎,燃油经济性和动力性较为出众。此外,该车型还将配备一系列V6引擎,以满足不同消费者的消费需求。

捷豹全新跨界SUV谍照曝光

编辑点评:捷豹公司近年来推出的各款车型均取得了不错的市场业绩,出色的技术配置,优异的性能表现使得捷豹公司的产品深受消费者欢迎。全新捷豹跨界SUV将弥补捷豹公司在跨界SUV市场上的不足,为捷豹公司带来更多的利益。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐