切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

进口宝马-2系

超低价好车团购

宝马2系实车国内曝光 或明年上半年引入

2013年12月16日 15:31:12
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:小宝

凤凰汽车讯 日前,网络上再度曝光了一组宝马2系Coupe国内路试照。根据我们的了解,新车将于明年上半年正式引入国内市场。

宝马2系实车现身国内

根据我们的了解,为了更好细分旗下产品线,原有宝马1系家族阵容中的Coupe版及敞篷版将划分到2系阵容中。而本次所曝光的这组图片就来自于其两门Coupe版车型。

宝马2系在造型设计方面并没有照搬1系前脸设计,采用新造型设计的2系前脸层次感更强,特别是修长前大灯组搭配动感的车身腰线很好符合其所强调的轿跑车定位。其长宽高尺寸分别为4454*1774*1408mm,轴距达到了2690mm。

图片中的这台220i车型在内饰方面与235i有所不同,其在中控台顶部采用了6.5寸的长方形的iDrive液晶屏设计。此外新车还配备了驾驶模式选择、自动空调等配置。

动力系统方面,宝马220i车型将搭载最大功率184马力的2.0T汽油发动机,动力更强劲的宝马M235i Coupe搭载的是3.0L涡轮增压发动机,最大输出功率达到了326马力,峰值扭矩450N·m。传动系统与之匹配8速自动变速箱。(谍照来源:汽车之家)

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

宝马2系
宝马2系
指导价:26.38-33.98万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
26.38-33.98
紧凑型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看